Пирожное «Картошка» из нутаНут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить в новой воде в мультиварке 1 час 20 минут в режиме «Варка». Измельчить нут в блендере, добавив немного воды. Нам нужно 160 г нутового пюре. К желткам добавить сахарную пудру. Растереть желтки с саха...Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки жирные - 1 ст. л., мука - 50 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 65 г, творожный сыр - 65 г, сахарная пудра - 25 г, ва...
Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по ДюкануОвсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку. Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками. В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа. Из готовой массы слепить пирожные. Поставить в холод на полтора часа.Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1 ст.л., яичный желток - 2 шт., молоко 1.5%, какао-порошок, ванилин
Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкойПриготовьте ингредиенты. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для "глазков". Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой. В миску для взбивания положите размягчен...Ингредиенты: Сухарики (ванильные) - 300 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Сахар (или пудра сахарная) - 80 гр, Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 90 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу
Диетическое пирожное картошка1. Нут замачиваем на 4-5 часов, затем отвариваем в течение 40 минут, остужаем и очищаем от шелухи. 2. С помощью блендера измельчаем нут вместе с миндалем. 3. Затем добавляем в полученную массу банан, вливаем йогурт, насыпаем разрыхлитель и какао, доба...Ингредиенты: Нут - 150 гр, Миндаль - 50 гр, Бананы - 150 гр, Йогурт - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Мёд - 40 гр, Яйца - 2 шт., Кофе - 2.5 гр, Вода - 50 мл, Кокосовая стружка - 40 гр
Пирожное картошка "Тильдо скворечник"Стакан 200 граммовый. Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить с половиной сахара до побеления и увеличения массы. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до образования пены. Как появилась пена надо добавить постеп...Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 150 г, коньяк - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад белый - 120 г, сметана 15% - 1 ст. л.
Пирожное «Картошка» на Год СвиньиРецепт теста и крема у меня такой, что изделия получаются не очень сладкими (но очень шоколадными). Кто хочет изменить это соотношение, тем предлагаю взять вместо черного шоколада белый и держать под рукой дополнительно мёд или сахарную пудру на этапе смеши...Ингредиенты: Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Яйца - 3 шт., Какао - 2 ст.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Сливки для взбивания - 50 мл, Сахар - 50 г, Шоколад - 50 г, Ром - 2 ст.л., Вода - по потр...
Пирожное-картошка "кармен"Наташа, мне очень понравился рецепт оригинальных пирожных, но захотелось сделать вот так: Бисквит Вначале приготовьте бисквит, взбейте яйца и сахар до пышной массы и осторожно вмешайте муку с маком. Выпекайте при температуре 160гр. Готовый бисквит необход...Ингредиенты: бисквит, яйца-4 шт., сахар-1 ст.(200 гр. ), мука-1 ст.(150 гр. ), мак-1 ст.л., для пирожных, бисквитная крошка-400 гр., сироп 200 гр. (100 гр. сахара/100 гр. воды), сливки-60 гр., сгущеное молоко вареное-130 гр., какао-20 гр., коньяк-2-3 ст.л., для декора, ...
Бисквитное пирожное «Картошка»Духовку разогреваю до 190 градусов. Желтки отделяю от белков. Желтки взбиваю миксером с одной столовой ложкой сахарной пудры. Белки взбиваю со щепоткой соли в устойчивую пену. Добавляю частями оставшуюся просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. К белк...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 50 г, Крахмал кукурузный (стакан - 240 мл) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мастика (или марципан) - 250 г, Саха...
Пирожное "картошка с клюквенной начинкой"Родился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со...Ингредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 ...