Пирожное кардинал

4 рецепта

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Пирожное "Кардинал" Пирожное "Кардинал" Начнем с приготовления крема-мусса. Желатин замочить в холодной воде и дайте ему набухнуть минут 10. Затем отжать от лишней жидкости и растворить в горячем свежесваренном кофе. Дать ему немного остыть. В небольшой кастрюльке соединить воду с сахарной пудрой... Ингредиенты: вода - 27 г, яичные желтки - 80 г, сахарная пудра - 92 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 250 мл, маскарпоне - 250 г, кофе свежесваренный - 50 мл, яичные желтки - 90 г, яйцо - 90 г, сахарный песок - 70 г, мука - 77 г, ванильный экстракт - ч. л., соль - 1 ще...

Пирожное "Кардинал" Пирожное "Кардинал" Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 75гр сахара и молоком в крепкую пену. Добавить 60гр муки и аккуратно лопаткой перемешать. Отставить в сторону. Взбить белки со щепоткой соли и 75гр сахара до устойчивых пиков. Добавить 40гр муки и аккуратно лопатко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 400 мл, Клубника - 10 шт, Загуститель для сливок (клубничный) - 1 пакет.

Кофейные полоски Кардинал Кофейные полоски Кардинал В холодной воде замочить до набухания желатин. Выбор желатина очень важен! Не используйте продукт от неизвестного вам производителя, ведь если желатин подведёт, это перечеркнёт все ваши усилия и старания. С тех пор, как я пережила подобный стресс, использую... Ингредиенты: Белок яичный (для белковой массы) - 330 г, Яйцо куриное (для бисквитной массы) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквитной массы) - 77 г, Ванилин (на кончике ножа, для бисквитной массы), Сахарная пудра (для крема) - 92 г, Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сли...