Пирожное гороховая феерия

2 рецепта

Пирожное "Гороховая феерия" Пирожное "Гороховая феерия" Горох промыть, залить водой и оставить на несколько часов (или на ночь). Отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, пюрировать с помощью блендера. Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. В гороховое пюре добавить сахар, мякоть хурмы и лимонны... Ингредиенты: 150 г гороха (лучше взять нут), 750 мл воды, 2 большие спелые хурмы, 4 ст.л. лимонного сока, 75 мл апельсинового сока, цедра 1 апельсина, 4 ст.л. коричневого сахара, 75 г очищенного и обжаренного арахиса, 20 г желатина, Для украшения: сахарная пудра, мята

Пирожное "гороховая феерия" Пирожное "гороховая феерия" 1. Горох промыть, залить водой и оставить на несколько часов (или на ночь). 2. Горох отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, пюрировать с помощью блендера. Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. 3. В гороховое пюре добавить сахар, мякоть ... Ингредиенты: 150 гр. желтого гороха мистраль, 750 мл. воды, 2 большие спелые хурмы, 4 ст.л. лимонного сока, 75 мл. апельсинового сока, цедра 1 апельсина, 4 ст.л. коричневого сахара, 75 гр. очищенного и обжаренного арахиса, 20 гр. желатина, для украшения: сахарная пудра,...