Пирожное без выпечки на десерт

6896 рецептов

Ореховые пирожные на десерт Ореховые пирожные на десерт Если вы любите орехи и все что с ними связано, приготовьте ореховые пирожные на десерт. Рецепт очень простой, поэтому расскажу, как приготовить такую вкусняшку. В рецепте орехи пекан, но можно смело взять любые орехи, какие вам больше нравятся. Для посыпки,... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Орех пекан 150 Грамм, Мука 2 Стакана

Пирожное "Кранчин Манчин" Пирожное "Кранчин Манчин" Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане. В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи. Хорошо перемешать. Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бок... Ингредиенты: 150 г горького шоколада, 50 мл воды, 70 г миндаля, 30 г кукурузных хлопьев, 200 г черники, 200 г малины

Шоколадные пирожные с клубникой в желе Шоколадные пирожные с клубникой в желе Нам потребуется : 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше , которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы. Заполним дно боль... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, мука - 200 г, клубника - 1 упаковка, клубничное желе - 1 упаковка, шоколад - 220 г

Шоколадное пирожное с бананами Шоколадное пирожное с бананами Шоколад с маслом растопить на паровой бане.Яйца взбить с сахаром до пышности.На низких оборотах миксера ввести слегка остывший растопленный шоколад. Муку вмешать лопаткой. В форму смазанную сливочным маслом выложить бананы разрезанные пополам. Залить шокола... Ингредиенты: 100г горького шоколада(75-80%), 20г сливочного масла, 2 яйца крупных, 3ст.л сахара коричневого, 2ст.л муки пшеничной в\с, 3 крупных не перезрелых банана

Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Не мудрствуя лукаво я позаимствовала рецепт приготовления самих пирожных у Галочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42526-pirozhnoe-shu-s-belkovym-zavarnym-kremom Следуя рецепту, приготовила шу. Замечательное тесто! В то же самое время растопила шоколад с к... Ингредиенты: Пирожные шу: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Кокосовый крем: 100 г кокосовой стружки, 500 мл сливок, 1 коф.л. ванильной эссенции или молотая ваниль, 2 пакетика зугустителя для сливок, 50 г сахарной пудры, Шоколадн...

Ангельское пирожное-пудинг;)) Ангельское пирожное-пудинг;)) Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности. Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и ... Ингредиенты: 600г творога, 100г сметаны, 2 яйца, 70г какао, 1ч.л.разрыхлителя, 150г чёрного изюма без косточек, (можно вместо изюма добавить 3-4ст.л сахара+ванильный сахар), Также: мёд, сметана, ягоды

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" Назад в СССР: Пирожное "Картошка" В кастрюльку с молоком добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Немного охладить молоко и добавить масло. Измельчить печенье. В миску с печеньем влить молочную смесь, перемешать. Затем, добавить 2 ст л какао и 1ч л коньяка и все ещё хорошо ра... Ингредиенты: Для пирожного: 300 г бисквитного печенья (например "Земляничное", "Юбилейное", "Топленое молоко"), 100 г сливочного масла, 120 мл молока, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. коньяка или несколько капель ромовой эссенции, Для крема: 5...

Сливочное пирожное с шоколадом Сливочное пирожное с шоколадом Взбить яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Добавить просеянную муку. Добавить ванильный сахар или мякоть ванильного стручка, сливки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, как бы вмешивая муку снизу вверх Выложить тесто в формочки, запол... Ингредиенты: 2 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г сахара, 100 мл сливок 33 %-ной жирности, 8 долек шоколада (черного или молочного), ваниль

Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Готовим тесто как описано тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/22932 Духовку разогреваем до 180С. Тесто выкладываем в силиконовые формочки, пальчики смачиваем водой и помогаем тесту уютно распределиться в формочках. все готово! и в печь:) Пока займемся муссо... Ингредиенты: тесто от olgalina: 40г слив. масла, 80г сахара, 1 яйцо, 25мл молока, 100мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, шоколадный мусс: 1 яйцо, 1 пакетик желатина (10 гр), 150 гр холодной воды, 100 гр черного шоколада, для короны: 1 апел...

Пирожное «Kinder Delice» Пирожное «Kinder Delice» Для бисквита отделяем белки от желтков. Последние взбиваем с сахаром. Добавляем заранее просеянную муку и какао. Белки взбиваем с ванильным сахаром и солью до крепких пиков. Вводим их постепенно в желтки так, чтобы масса сохранила воздух. Застилаем форму/ли... Ингредиенты: сахар - 50 г, сахар ванильный - 10 г, мука - 15 г, какао-порошок - 15 г, сыр сливочный - 70 г, молоко сгущенное - 30 г, шоколад - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт.

Загрузка