Пирожное баунти

22 рецепта

Бисквитное пирожное «Баунти» Бисквитное пирожное «Баунти» Понадобится бисквитное тесто, для этого нужно смешать сахар, муку, какао-порошок и крахмал. Все сыпучие ингредиенты просеять, обогатить воздухом, добавить разрыхлитель и перемешать. Отдельно взбить сырые белки, в стойкую пену, добавить сахар. Еще раз взбить... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 80 г, какао-порошок - 20 г, крахмал - 20 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 500 г, кокосовая стружка - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, манная крупа - 6-7 ст.л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 мл, бусин...

Пирожное Баунти Пирожное Баунти Чтобы приготовить пирожные, нужно начать с начинки. Для начинки нужно взять манную крупу, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку. В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешат... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Кокосовая стружка - 200 г, Крупа манная - 6 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар ванильный - 4 г, Сахар...

Кокосовые пирожные (Kokosschniten) Кокосовые пирожные (Kokosschniten) Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в глубокий противень (примерно 30 на 38) и выпекать 30 минут при 175 гр. Пока тесто стоит в духовке варим шоколадный соус. Ставим молоко разогревать, добавляем в него шоколад,... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 400 г сахара, 1,5 стакана растительного масла, 250 г молока, 1 пак. разрыхлителя, 500 г муки., Соус: 0,5 л молока, 250 г сахара, 4 стол. ложки какао, 200 г шоколада, 200 г кокосовой стружки

Пирожные кокосовые Пирожные кокосовые Итак берем готовый бисквит шоколадный и кокосовую стружку. Вырезаем круги из бисквитов. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество. Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой стру... Ингредиенты: бисквит - 3 шт., кокосовая стружка - 250 г, манная крупа - 6 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 250 г, сахар ванильный - 20 г, сливки - 400 мл

Пирожное "Картошка" почти по ГОСТу Пирожное "Картошка" почти по ГОСТу Картошка по ГОСТу готовится не из печенья, а из белого бисквита без масла. Сначала отделяем белки от желтков и взбиваем с половиной сахара до белого цвета и увеличения в объеме. Затем взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Что касается сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 15 г, Молоко сгущенное - 100 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Коньяк - 1 ч. л., Ром - 1 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 90 г, Сахарная пудра - 65 г

Пирoжные "Баунти" Пирoжные "Баунти" Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку. Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пач., Масло сливочное - 125 г, Сливки (33%) - 400 мл

Пирожное Зарянка Пирожное Зарянка 1. Масло перетираем с мукой (просеянной с сахарной пудрой и крахмалом) до крошки ... 2. Тесто. Придуривалась))))) это моя рука!))))) 3. Тесто в форму на 20 мин. при температуре 180 градусов. (предварительно разогрейте) ... 4. Достаём, намазюкиваем вареньем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал кукурузный - 1/2 ч. л., Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Варенье (вишнёвое) - 150 г, Творог (крем-сыр ) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 150 г, Молоко сгущенное ...

Шоколадные пирожные с кокосом Шоколадные пирожные с кокосом Ингредиенты: кокосовая стружка, сгущёное молоко, шоколад, сахар, куриное яйцо, мука, вода, сливочное масло, какао порошок. Для начинки соедините кокосовую стружку со сгущённым молоком и перемешайте. Отставьте в сторону. Шоколад (50 г) растопить с водой на в... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 400 г, Сгущённое молоко - 2 ст. л.

Кокосовые пирожные в шоколаде Кокосовые пирожные в шоколаде К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и перемешать. Шоколад растопить с водой, на водяной бане. Остудить. Яйцо взбить с сахаром, до однородности. Смешиваем шоколад с яйцами,добавляем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем мягкое масло. Берем си... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., мука - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., шоколад - 50 г, шоколад - 50 г, посыпка кондитерская - 3 щепотки, кокосовая стружка - 40 г, молоко сгущенное - 2 ст...

"Раунти - Баунти" "Раунти - Баунти" Для кокосового слоя смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня были деревенские яйца, поэтому слой получился желтым))) Для шоколадного слоя - в микроволновке растопить масло и шоколад. Яйца взбить с сахаром в те... Ингредиенты: Для кокосового слоя: Кокосовая стружка - 200 г, Сгущеное молоко - 300 мл, 2 яйца, Для шоколадного слоя: 200 г горького шоколада, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, 80 г муки, 70 г какао, Щепотка соли, 2 ст.ложки темного рома

Загрузка