Пирожное аромат лета

40 рецептов

Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Этот бисквит очень легко приготовить и по опыту скажу, что не получится он не может, особенно, если у вас есть самый элементарный миксер. Отделить белки от желтков. На самой высокой скорости белки взбить в крутую пену, всыпать стакан сахара и продолжать вз... Ингредиенты: для бисквита (примерно на 10 пирожных): 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра одного лимона, для крема: 300 мл. сливок, 1 ст.л. сахара, дополнительно: свежие ягоды, сахарная пудра, лепестки миндаля и тертый шоколад для посыпки

Пирожное «Аромат розы» из теста фило с кремом Пирожное «Аромат розы» из теста фило с кремом Устав от системы ингредиентов, размещаю из здесь. для теста фило: 250 г – муки 150 г – воды 3 ст.л. – растительного масла Соль – щепотка Сода – на кончике ножа. крем: 125 г - сливок 12% 125 г – молока 2,6 % 1 ст.л. – сахара 1,5 ст.л. – кукурузного крахмала ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, вода - стакана, лимоны - шт., розовая вода - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., мука - 250 г, вода - 150 мл, соль - 3 щепотки, сода - 1 щепотка, сливки 10-20% - 125 мл, молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.,...

Пирожное Аромат клубники Пирожное Аромат клубники Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто. Все перемешиваем. Тесто выкладываем на противень (на смазанную маслом бумагу) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Разморажива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Клубника (замороженная) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Груша (для украшения)

Пирожное "аромат лета" Пирожное "аромат лета" Ну что ж! Готовим тесто! ВАРИМ 3 яйца вкрутую! Вареные яйца остужаем, отделяем желтки от белков, и растераем желточки с сахаром, добавляем 1 ст. муки и натертое масло и ваниль. Тщательно вымешиваем, сначало будет казаться, что тесто не получится:), но это ... Ингредиенты: для песочного теста: 1 ст. муки, 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол пачки замороженного слив.масла, ванилин, для крема: 1-2 ст.л. желатина, 2-3 ст.л. молока, 300 гр. сливок(33%), 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. кокосовой стружки, ванилин, для желе: 1 пачка желе...

Фруктово-тыквенные пирожные Фруктово-тыквенные пирожные В наших краях я фиников без косточек не встречала. Чтобы проще было удалить косточки, финики (1 горсть) промыть и залить кипятком. Пока распариваются финики, очистить апельсин (1 шт.) и максимально удалить с мякоти пленочку, косточки, если есть, сохраняя со... Ингредиенты: тыква - 16 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., финики - 1 горсть, апельсины - 1 шт., коньяк - 4 ст. л., корица - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Трижды миндальное пирожное Трижды миндальное пирожное Смешать муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванилином до побеления. Белки взбить до состояния, когда на пышной пене уже остаются следы от венчиков миксера, но "пики" еще не формируются. Во взбитые желтк... Ингредиенты: Для теста: яйца - 6 шт, сахар - 140 г, ванилин - 1 г, миндаль молотый - 130 г, мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч.л., Для помадки и украшения: сахарная пудра - 200 г, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., миндальная эссенция - 4 капли, миндальные лепестки ...

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем, кардамоном и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок... Ингредиенты: Тесто: 150 г. Сливочного масла комнатной температуры, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 130 г. Молотого миндаля, 130 г. Молотого печенья (на Ваш выбор), 100 г. Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-5 капель натурального экстракта горького миндаля (факультативно), Глазурь: ...

Пирожные "Желаю счастья!" Пирожные "Желаю счастья!" Яйца взбивать с пакетиком ванилина 1 минуту в пышную пену. Не переставая взбивать, добавлять по 1 ст. л. кипяток. Взбивать ещё минуту. Затем по чайной ложке всыпать сахар, непрерывно взбивая. Смешать сухой малиновый кисель, муку, разрыхлитель и всыпать эту ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 5 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 100 г, Кисель (сухой, малиновый) - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Орехи гре...

Загрузка