Пирожки шотландские

12 рецептов

Пирожки шотландские Пирожки шотландские 1. В чашке смешать муку, сахар и соль. В центре сделать углубление и добавить яйцо, перемешать. 2. Воду довести до кипения, добавить масло и смалец, медленно довести до кипения и тонкой струйкой влить смесь в муку, постоянно перемешивая. 3. Быстро замесить ... Ингредиенты: для теста: 450 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 80 гр. смальца (я брала утиный жир), 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 200 мл. воды, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 желток для смазки верха пирожков, начинка: 450 гр. фарша из баранины, 1 большая лукови...

Пирожки "Шотландские" Пирожки "Шотландские" Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные - очень полезный продукт. И сегодня я хо... Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Перепелиное яйцо 6 Штук, Лук 1/4 Штуки, Куриное яйцо 1 Штука, Слоенное тесто 300 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Свадебные пирожки с мясом Свадебные пирожки с мясом Предварительно разморозить тесто. В рецепте не указывалось фарш какого мяса надо использовать. Я решила попробовать с куриным . Лук и морковь мелко нарезать или натереть, и пожарить на оливковом масле вместе с листочками тимьяна 2-3 минуты. Следка остудить.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Назад в СССР: Жареные пирожки с требухой Назад в СССР: Жареные пирожки с требухой Обработанный рубец опустить в раствор соли и уксуса, либо - под проточную воду и промываем/отмачиваем, периодически меняя воду, 6-8 часов. Ставим на огонь и отвариваем целиком два - четыре часа. Первый раз варим минут 5-10 и меняем воду. По мере готовности ... Ингредиенты: Тесто (Получается 35 - 40 штук): 7 г (2 1/4 ч. л.) сухих активных дрожжей, 1/4 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 4 стакана муки, растительное масло для жарки, Начинка: 1 кг...

Пирожки с куриным мясом Пирожки с куриным мясом Мясо порезать. Лук и шпик порубить, обжарить в масле, снять с огня, всыпать муку, влить молоко маленькими порциями, постоянно помешивая. Снова поставить на огонь, довести до кипения, продолжая помешивать, снять с огня, добавить... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, яйца - 1 штука, мякоть вареной курицы - 200 граммов, шпик - 50 граммов, мука - 1 ст. ложка, молоко - 2/3 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук - 1/2 штуки

Бапс, шотландские булочки посыпаные мукой Бапс, шотландские булочки посыпаные мукой 1) В удобной миске смешать муку с солью, добавить сливочное масло и пальцами втереть его в муку до состояния крупинок. Сделать ямку в центре смеси. 2) Смешать свежие дрожжи с молоком (сухие можно добавить просто в муку) в мисочке и влить их в муку. Добавить... Ингредиенты: 700 гр. муки, 2 ч.л. соли, 50 гр. сл. масла (нарезать маленькими кубиками), 15 гр. свежих или пол ложки сухих дрожжей, 1 ст. молока (200 милл), 1 и 1/4 ст. тёплый воды (250 мил), 3 ложки молока для обмазки булочек, мука для обсыпки

Бапс, шотландские булочки, посыпанные мукой Бапс, шотландские булочки, посыпанные мукой 1. В чашке смешать просеянную муку с солью, добавить мелко нарезанное масло и растереть с мукой. 2. Сделать в центре смеси углубление. Свежие дрожжи растворить в молоке и влить их чашку с мукой. Добавить теплую воду. Замесить тесто. Муку и воду по ко... Ингредиенты: соль - 2 ч.л., дрожжи свежие - 15 гр, масло сливочное - 50 гр, молоко - 200 мл., теплая вода - 250 мл., молоко для обмазки - 3 ст.л.

Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски Свиной фарш выложите в миску, вбейте 1 яйцо. Добавьте петрушку, цедру, тимьян, кориандр, мускатный орех. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Духовку разогрейте до 200 °С, противень слегка смажьте маслом. В разные тарелки всыпьте муку и панировочные су... Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 450-500 г свиного фарша, 2 яйца, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, по щепотке сухого тимьяна, молотого кориандра, тертого мускатного ореха, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. ра...

Шотландские мясные пироги Шотландские мясные пироги Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Добавьте нарубленное мясо, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, посыпьте мукой и перемешайте. Влейте пиво и готовьте, помешивая, 5-7 минут. Добавьт... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 100 г зеленого горошка, 2 ст.л. растительного масла, ¼ ч.л. мускатного ореха, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 ч.л. муки, 200 мл темного пива, 500 г муки, 170 г сливочного масла, 30 г растительного масла, 200-225 г воды, щепотка...

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Чеснок очистить и измельчить. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами светлую часть. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Всыпать муку ... Ингредиенты: курица, филе - 500 г, лук-порей - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 300 мл, сливки жирные - 140 мл, мука - 3 ст. л., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 275 г

Загрузка