Пирожки сытный перекус

121 рецепт

Пирожки "Сытный перекус" Пирожки "Сытный перекус" Гречневую крупу (0,5 стак.) промыть и залить кипятком (1 стак.). Предварительно просеянную муку пшеничную смешать с сахарным песком и содой. В другой миске смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), масло раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Яблочный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Крупа гречневая - 0,5 стак., Крабовые палочки - 5 шт, Кукуруза (Ко...

Пирожки на сухой сковороде жареные Пирожки на сухой сковороде жареные Приготовим ингредиенты по списку. Кефир для приготовления теста для таких пирожков можно использовать не очень свежий, это еще один плюс – утилизировать остатки продуктов, которые не хочется употреблять в пищу в естественном виде. В глубокую миску вливаем к... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирожков) - 50 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Картошка - 0.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., С...

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Пирожки из томатного теста Пирожки из томатного теста Тесто я замешивала в х/п. Для этого в чашу х/п налить томатный сок, посолить, добавить сахар и растительное масло, всыпать муку и дрожжи. Поставить в режим тесто, через 1,5 часа будет готово отличное нежное, воздушное тесто. Если нет х/п, то можно замесить ... Ингредиенты: картофель - 5 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 300 г, томатный с...

Пирожки с лёгким Пирожки с лёгким Возьмите такие продукты. В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте. Добавьте соль и подсолнечное масло. Перемешайте. Насыпьте частями просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте в те... Ингредиенты: Лёгкие - 600 г, Лук репчатый - 225 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 г, Вода - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное - 30 г, Мука пшеничная - 350 г, Масло подсолнечное - для жарки

Пирожки с картофелем "Подковки" Пирожки с картофелем "Подковки" Пирожки — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, особенно если приготовить к ним сытную начинку. В этом рецепте в качестве начинки используется картофельное пюре с зеленью укропа: простые, но очень вкусные ингредиенты. Вы можете приготовить пирожки л... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Йогурт греческий 50 Грамм (или кефир), Рафинированное масло 50 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Картофельное пюре 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Зелень укропа 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки

Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" похожи на русские пирожки, но делаются обычно из слоеного теста и выпекаются всегда в печи. Особенно популярен этот вид выпечки в Израиле. Такие пирожки можно приготовить из сырной, овощной или грибной начинкой, а подавать их мож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брынза 180 Грамм, Творог 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Желток 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Семена к...

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой Для вкусного и сытного перекуса предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Их можно также подавать со сметаной или томатным соусом, а также к горячему овощному супу. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые продукт... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Сыр 100 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Пирожки с сосиской жареные Пирожки с сосиской жареные Это довольно простой рецепт пирожков с сосиской жареных, который может пригодиться любителям выпечки без лишних хлопот. Тесто можно сделать не только на основе кефира, также подойдет и любой другой любимый рецепт. 1. Рецепт теста невероятно простой. В глубо... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-800 Грамм, Сосиски 500 Грамм, Соус 1 По вкусу, Сыр 1 По вкусу

Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Я хочу показать вам, как приготовить жареные пирожки с капустой. В начинку в данном случае для разнообразия добавлена также заранее отваренная курочка, но ее можно и не класть. Во время тушения овощей можно добавить не только томатную пасту или соус для цве... Ингредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Сливочное масло 110 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Мука 5.5-6 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Капуста 1 Штука (небольшая), Луковица 1 Штука, Томатная пас...

Загрузка