121 рецепт
Пирожки сытный перекус
Пирожки "Сытный перекус" Гречневую крупу (0,5 стак.) промыть и залить кипятком (1 стак.). Предварительно просеянную муку пшеничную смешать с сахарным песком и содой. В другой миске смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), масло раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Яблочный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Крупа гречневая - 0,5 стак., Крабовые палочки - 5 шт, Кукуруза (Ко...
Пирожки на сухой сковороде жареные Приготовим ингредиенты по списку. Кефир для приготовления теста для таких пирожков можно использовать не очень свежий, это еще один плюс – утилизировать остатки продуктов, которые не хочется употреблять в пищу в естественном виде. В глубокую миску вливаем к... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирожков) - 50 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Картошка - 0.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., С...
Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...
Пирожки из томатного теста Тесто я замешивала в х/п. Для этого в чашу х/п налить томатный сок, посолить, добавить сахар и растительное масло, всыпать муку и дрожжи. Поставить в режим тесто, через 1,5 часа будет готово отличное нежное, воздушное тесто. Если нет х/п, то можно замесить ... Ингредиенты: картофель - 5 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 300 г, томатный с...
Пирожки с лёгким Возьмите такие продукты. В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте. Добавьте соль и подсолнечное масло. Перемешайте. Насыпьте частями просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте в те... Ингредиенты: Лёгкие - 600 г, Лук репчатый - 225 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 г, Вода - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное - 30 г, Мука пшеничная - 350 г, Масло подсолнечное - для жарки
Пирожки с картофелем "Подковки" Пирожки — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, особенно если приготовить к ним сытную начинку. В этом рецепте в качестве начинки используется картофельное пюре с зеленью укропа: простые, но очень вкусные ингредиенты. Вы можете приготовить пирожки л... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Йогурт греческий 50 Грамм (или кефир), Рафинированное масло 50 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Картофельное пюре 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Зелень укропа 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки
Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" похожи на русские пирожки, но делаются обычно из слоеного теста и выпекаются всегда в печи. Особенно популярен этот вид выпечки в Израиле. Такие пирожки можно приготовить из сырной, овощной или грибной начинкой, а подавать их мож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брынза 180 Грамм, Творог 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Желток 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Семена к...
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой Для вкусного и сытного перекуса предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Их можно также подавать со сметаной или томатным соусом, а также к горячему овощному супу. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые продукт... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Сыр 100 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка
Пирожки с сосиской жареные Это довольно простой рецепт пирожков с сосиской жареных, который может пригодиться любителям выпечки без лишних хлопот. Тесто можно сделать не только на основе кефира, также подойдет и любой другой любимый рецепт. 1. Рецепт теста невероятно простой. В глубо... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-800 Грамм, Сосиски 500 Грамм, Соус 1 По вкусу, Сыр 1 По вкусу
Жареные пирожки с капустой Я хочу показать вам, как приготовить жареные пирожки с капустой. В начинку в данном случае для разнообразия добавлена также заранее отваренная курочка, но ее можно и не класть. Во время тушения овощей можно добавить не только томатную пасту или соус для цве... Ингредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Сливочное масло 110 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Мука 5.5-6 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Капуста 1 Штука (небольшая), Луковица 1 Штука, Томатная пас...