Пирожки со свекольной начинкой

25 рецептов

Пирожки со свекольной начинкой Пирожки со свекольной начинкой Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С. Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут. Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, свекла - 250 г, свекольная ботва - 175 г, брынза - 175 г, клюква вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., перец чили - по вкусу, мак - 1 ст. л.

Пирожки со свеклой Пирожки со свеклой Благодаря тесту, в состав которого входит картофель, пирожки получаются хрустящими с золотистой корочкой, она позволяет остаться начинке сочной. Такие пирожки очень любит моя детвора. Больше всего им нравится наличие брынзы в начинке. Вместе со свеклой тако... Ингредиенты: Свекла 100-150 Грамм, Брынза 20 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1,5-2 Стакана, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кефир 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, специи По вкусу

Пирожки с ботвой свеклы Пирожки с ботвой свеклы Сезон огородной зелени, ранних овощей и ягод в разгаре. Пополним же повседневный рацион вкусной домашней выпечкой с сочной начинкой. Тонкие листья и наполненные влагой лиловые стебли свекольной ботвы — отличная добавка к борщам, овощным супам, салатным микс... Ингредиенты: Мука - 350 г, Растительное масло - 80 мл, Кефир - 125 мл, Сахар - 10 г, Соль - 5 г, Свекольная ботва - 250 г, Чили - 20 г, Чеснок - 10 г, Свежие дрожжи - 10 г

Пирожки-сырники для кроликов Пирожки-сырники для кроликов Дрожжи разводим теплым молоком и оставляем до вспенивания. Остальное молоко и сливочное масло нагреваем, пока масло не распустится. Муку просеиваем. Берем примерно 2/3 муки, смешиваем с солью и сахаром, вливаем молоко с маслом, 2/3 раст. масла, добавляем яй... Ингредиенты: для теста: мука 4-5 ст., дрожжи сухие по инструкции, мацони(простокваша) 250 г, молоко 1/2 ст., яйцо 1 шт., масло сливочное 50-70 г, масло раст. 80-100 г, сахар 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., для начинок: лук зеленый 1 большой пучок ( гр. 200), яйца 2 шт., шпинат ...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 стакан(стакан двухсот грамовый)муки, соль по вкусу, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня "Парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лу...

Слойки с сыром и свекольными листьями Слойки с сыром и свекольными листьями Идею начинки для этих слоек взяла из осетинской кухни. В итоге у меня получился быстрый альтернативный способ приготовить осетинский пирог со свекольной ботвой. Готовила слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Подготовим необходимые ингредиенты для... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Сыр - 150 г, Свекольные листья - 1 пучок, Яйцо - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ( ст. двухсот грамовый)муки, соль, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лук.), для соуса...

Свекольные пирожки с куриными потрошками Свекольные пирожки с куриными потрошками 1. Продукты для теста: Мука, яйцо, дрожжи, теплый куриный бульон, отваренная заранее свекла и сливочное масло. А также соль и сахар. 2. Муку просеять, масло растопить и остудить. Отварную свеклу пюрировать с 3 ст.л. куриного бульона. 3. 300 гр муки соединит... Ингредиенты: для теста: около 1 кг. муки, 20 гр. свежих дрожжей, 300 гр. отварной свеклы, 1 яйцо, 250 мл. куриного бульона, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, для начинки: 500 гр. куриных сердец, 500 гр. куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, 1 жгучи...

Сладкие расстегаи со свекольной начинкой Сладкие расстегаи со свекольной начинкой Итак, начинка. Свеклу отварить или, еще лучше, запечь до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке. Изюм вымыть. У меня был крупный красный, я его порезала помельче. Положить свеклу, изюм в кастрюльку с толстым дном или сковороду, посыпать... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное (для смазывания) - 1 шт, Свекла (это одна довольно-таки крупная свеколка...

Дачные пирожки "Минутка" Дачные пирожки "Минутка" Отправиться на огород и нарвать свекольной ботвы. Тщательно вымыть свекольные листья, удалить жесткие черешки. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить лук. Добавить к луку произвольно по... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт

Загрузка