Пирожки со свеклой

57 рецептов

Пирожки со свеклой Пирожки со свеклой Благодаря тесту, в состав которого входит картофель, пирожки получаются хрустящими с золотистой корочкой, она позволяет остаться начинке сочной. Такие пирожки очень любит моя детвора. Больше всего им нравится наличие брынзы в начинке. Вместе со свеклой тако... Ингредиенты: Свекла 100-150 Грамм, Брынза 20 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1,5-2 Стакана, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кефир 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, специи По вкусу

Пирожки со свеклой Пирожки со свеклой Пополняю коллекцию пирожков еще одним вариантом - со сладкой свеклой. Для начинки нужна свекла и сахар по вкусу и немного растительного масла. Начинку я обычно делаю с вечера. Свеклу нашинкуем на средней терке или в комбайне. В сковороду нальем немного раст... Ингредиенты: Молоко – 125 мл, Вода – 125 мл, Яйцо – 1 шт, Соль – 0,5 ч.л, Дрожжи сухие – 1 пакетик, Мука – 500 г., свекла – 400 г., Сахар – 50-75 г., Растительное масло

Постные пирожки со свеклой Постные пирожки со свеклой 1. Изюм и клюкву замочить на 5 минут в кипятке. Слить, промыть и обсушить на бумажной салфетке.В фанту добавить 1 ст. л. сахара универсальный 2. Всыпать муку с разрыхлителем и ванилью. 3. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: мука(+ ещё немного для подпыла) — 2 стак., свекла(средняя, отварная) — 2 шт, клюква— 1 горст., изюм— 1 горст., ваниль(на кончике ножа), разрыхлитель теста(0,5 ч.л. ), сахарная пудра(для посыпки)

Пирожки из картофеля, жаренные в масле Пирожки из картофеля, жаренные в масле Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее). К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очи... Ингредиенты: картофель - 400 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 6 ст. л., редька - 1 шт., свекла - 1 шт., чернослив - 5 шт., брусника свежая - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, растительное масло - 1 ч. л., растительное масло - 150 мл

Пирожки со свекольной начинкой Пирожки со свекольной начинкой Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С. Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут. Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, свекла - 250 г, свекольная ботва - 175 г, брынза - 175 г, клюква вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., перец чили - по вкусу, мак - 1 ст. л.

Пирожки со свеклой, шкварками и луком Пирожки со свеклой, шкварками и луком Решив сделать пирожки треугольной формы, как в Самсе узбекской у Shahcik и Сомсах «Московских» у Нины (Маруся Андрюшина), в очередной раз убедилась, что народная мудрость всегда права! Обычно лепила круглые или продолговатые пирожки и страдала, что шов дела... Ингредиенты: мука, квас, сало, лук, свекла

Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Свеклу предварительно испечь, затем очистить и натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожицы и семенной части, натереть на крупной терке, добавить соль, перемешать, оставить на полчаса. Мелко нарезать зеленый лук. Вареные яйца натереть на терке. Сме... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., свекла – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, вареные яйца – 2 шт., дрожжи свежие – 50-60 гр., молоко домашнее - 150 мл., масло растительное – 8 ст.ложек, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст.ложка, куркума – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.ложка, сода – 1/3 ч...

Пирожки-сырники для кроликов Пирожки-сырники для кроликов Дрожжи разводим теплым молоком и оставляем до вспенивания. Остальное молоко и сливочное масло нагреваем, пока масло не распустится. Муку просеиваем. Берем примерно 2/3 муки, смешиваем с солью и сахаром, вливаем молоко с маслом, 2/3 раст. масла, добавляем яй... Ингредиенты: для теста: мука 4-5 ст., дрожжи сухие по инструкции, мацони(простокваша) 250 г, молоко 1/2 ст., яйцо 1 шт., масло сливочное 50-70 г, масло раст. 80-100 г, сахар 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., для начинок: лук зеленый 1 большой пучок ( гр. 200), яйца 2 шт., шпинат ...

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ... Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...

Пирожки на скорую руку Пирожки на скорую руку Пирожки из теста, которое готовится всего за 30 минут . Тесто универсальное подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие. В миску наливаем 300 мл... Ингредиенты: минеральная вода газированная -300 мл., сахар -2 ст.л., мука – 520 гр. (+3 ст.л. ), дрожжи свежие -30 гр. (или 10 гр. сухих), растительное масло -100 мл., соль -1/2 ч.л., для начинки: свекла отварная -2 шт., изюм -70 гр., клюква -70 гр., сахар

Загрузка