Пирожки скороспелочки
2 рецепта
Пирожки "Скороспелочки"
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать. Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин. Добавить муку Вымесить тесто. Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно ...
Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное (+1 для смазывания) - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (примерно 40-50 гр) - 1 пач., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука (по 0,5 л) - 3,5 бан., Соль - 1/2 ч. л.
Пирожки "Скороспелочки"
Молоко — 0,5 л Яйцо (+1 для смазывания) — 4 шт Сахар — 4 ст. л. Дрожжи (примерно 40-50 гр) — 1 пач. Маргарин — 200 г Мука (по 0,5 л) — 3,5 бан. Соль — 1/2 ч. л. Способ приготовления: Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать. Вбить я...
Ингредиенты: яйцо, сахар, дрожжи, молоко