Пирожки с яйцом и шпинатом

109 рецептов

Пирожки с яйцом и шпинатом Пирожки с яйцом и шпинатом Молоко немного подогрейте. В чашу кухонной машины KENWOOD влейте молоко, добавьте сахар и яйцо. При помощи насадки венчик взбейте до однородной массы. Муку просейте, смешайте с дрожжами. Всыпьте в яично-молочную смесь, добавьте соль и растительное масло. Пр... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - стакана, молоко - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., шпинат свежий - 250 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, яичные желтки - 1...

Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Для теста... Разводим яйцо в обычной воде. Всыпать ложку сахара. Взбить вилкой. Раскрошить туда дрожжи. Муку просеять и взять пока не всю... Всыпать соль. Влить стакан с жидким составом,в котором уже начали работать дрожжи. Пока перемешиваем ложкой. Вместо ... Ингредиенты: мука - 550 г, дрожжи свежие - 25 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., масло сливочное - 180 г, капуста белокочанная - 600 г, корень сельдерея - 150 г, шпинат замороженный - 50 г, лук репчатый - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, петрушка - 1 пучок, ...

Слоеные пирожки с тыквой и шпинатом Слоеные пирожки с тыквой и шпинатом Слоеное тесто разморозить, если покупное. Для начинки из шпината смешать в миске творог (рикотту), шпинат (размороженный и отжатый от жидкости), яйцо (я взяла только желток, т.к. творог был достаточно жидкий), соль, черный молотый перец. Все хорошенько смеш... Ингредиенты: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, Начинка из тыквы: 100 г тыквы, 50 г пармезана, 20 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна свежего, щепотка молотого мускатного ореха, соль, черный молотый перец по вкусу, Начинка из шпината: 100 г шпи...

Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками и выложить в чашу комбайна. Добавить 200 г муки, сахар и 1/4 ч. ложки соли и вымешивать на большой скорости насадкой для те... Ингредиенты: пшеничная мука - 230 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 30 мл, сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., рис - 300 г, яйца куриные - 2 шт., шпинат свежий - 3 горсти, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., перец че...

Слоеные пирожки с горохом и шпинатом Слоеные пирожки с горохом и шпинатом Горох сварить до мягкости. Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут. Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем. Тесто немного раскатать, н... Ингредиенты: Горох 300г., Тесто слоеное 400г., Лук репчатый 1 шт., Шпинат, Бекон 100г., Яйцо 1шт., Масло сливочное 30г., Соль,перец.

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром Слоеные пирожки со шпинатом и сыром 1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко.3. Разминаем фету, трем на терке пармезан, перемешиваем сыры со шпинатом.4. Раскатываем тесто, в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпинат (замороженный) - 250 гр, Фета - 100 гр, Пармезан - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Пирожки-сырники для кроликов Пирожки-сырники для кроликов Дрожжи разводим теплым молоком и оставляем до вспенивания. Остальное молоко и сливочное масло нагреваем, пока масло не распустится. Муку просеиваем. Берем примерно 2/3 муки, смешиваем с солью и сахаром, вливаем молоко с маслом, 2/3 раст. масла, добавляем яй... Ингредиенты: для теста: мука 4-5 ст., дрожжи сухие по инструкции, мацони(простокваша) 250 г, молоко 1/2 ст., яйцо 1 шт., масло сливочное 50-70 г, масло раст. 80-100 г, сахар 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., для начинок: лук зеленый 1 большой пучок ( гр. 200), яйца 2 шт., шпинат ...

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Пирожки-"сумочки" Пирожки-"сумочки" Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты. Яйца отварить и порубить Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова. Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать к... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (можно обычное слоеное), шпинат - 3 пучка, яйцо вареное - 2 шт., зеленый лук и немного репчатого, яйцо для смазки, кунжут для посыпки, растительное масло - 1 ст. л.

Слоеные пирожки с грушей и шпинатом Слоеные пирожки с грушей и шпинатом Груши очистить от семян. Нарезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом. К грушам выдавить сок из половины лимона, насыпать 2 столовых ложки сахара и все вместе потушить пару минут, пока сахар не растворится. Снять с огня и постави... Ингредиенты: Груша ( средняя) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Тесто слоеное ( бездрожжевое) - 500 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Масло сливочное (для жарки)

Загрузка