Пирожки с яблочным повидлом

86 рецептов

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные и мягкие пирожки можно приготовить с любой начинкой. Я предлагаю приготовить с яблочным повидлом. Вымешивать тесто для пирожко... Ингредиенты: Мука - 500 г, Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл, Яблочное...

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом Сегодня я хотела бы рассказать вам, как приготовить пирожки с яблочным повидлом, лакомство, которое всем придется по вкусу, а особенно порадует детей. Такие пирожки вы приготовите без особого труда, зато сколько удовольствия принесет вам и вашим близким так... Ингредиенты: Мука 400-500 Грамм (сколько возьмет тесто ), Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки (+1 чайная ложка для опары), Яйцо 2 Штуки, Желток яичный 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Повидло яблочное По вкусу

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом Для теста нагрейте молоко, но не доводите до кипения, размешайте в нем дрожжи, и сахар, поставьте в темное место на 15 минут. Просейте муку с солью в большую миску горкой, сделайте в ней углубление. Влейте молоко с дрожжами и растительное масло. Замесите од... Ингредиенты: яблочное повидло - 300 г, молоко - 500 мл, дрожжи сухие - 12 г, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1200 г

Постные пирожки с повидлом Постные пирожки с повидлом В глубокую миску всыпать дрожжи, 2 ст. л. сахара и влить теплую воду. Размешать до растворения сахара и поставить в теплое место на 10 минут. Влить кедровое масло (или подсолнечное), всыпать соль и перемешать. Просеять в миску 2,5 стакана муки. Сначала пере... Ингредиенты: дрожжи сухие - 9 г, сахар - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 3 ст. л., мука - 3 стакана, яблочное повидло - 2 стакана, чай черный - 50 мл, сахар - 3 ч. л.

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом кефир с маслом нагреть в кастрюльке( только нагреть - не кипятить). Добавить сахар - соль. Добавить дрожжи с одним стаканом муки просеянной через сито. Должно получиться жидкое тесто. Оставить на часик что бы подошло. С оставшийся мукой хорошо обмять тесто.... Ингредиенты: 2 ст. кефира, 100 гр. масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 3-4 ст. муки, 3 ст.л. сахара, 1\2 ч.л. соли

Пирожки жареные с повидлом Пирожки жареные с повидлом Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Повидло яблочное 1 Штука (баночка), Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм

Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Дрожжи высыпаем в емкость с мукой, солью и сахаром, туда же вливаем теплое молоко и начинаем замешивать тесто. Добавляем слегка взбитое вилкой яйцо и растительное масло. Если тесто получается жидковатым и сильно липнет к рукам, можно добавить еще немного му... Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, мак - по вкусу, яйцо - 1 шт., мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 250 мл

Яблочное повидло «СССР» Яблочное повидло «СССР» Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок. Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не уб... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, сахар - 600 г, вода - 250 мл

Пирожки с начинкой из творога и повидла Пирожки с начинкой из творога и повидла  Сегодня хочу вас угостить пирожками из творожного теста с творогом. Да, масло масленое, но поверьте, очень вкусно. Рецепты пирожков из творожного теста, есть разные рецепты, например без яиц, но у меня с яйцами и разрыхлителем. Творог  желательно... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Соль - 0,5 ч. л., Растительного масло - 1 стакан, Творог (1 пачка) - 500 г, Разрыхлитель (1 пачка) - 15 г, Мука - 700 г, Сахар - 100 г, Начинка, Творог - 200 г, Сахар- 3 ст. л., Изюм - 50 г, Желток - 1 шт., Яблочное повидло, Яичный жел...

Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) 1. Подготовить все необходимые продукты для теста. 2. Развести дрожжи в теплом молоке, добавив к ним 2 ст.л. сахара и 1/3 муки. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-15, пусть оживут. 3. Моя бабушка месила тесто руками, естественно в те времена о кухо... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 гр. молока, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 250 гр. яблочного повидла

Загрузка