Пирожки с фаршем и капустой бирокс

2 рецепта

Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс" Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс" Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут. В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать. Частями попеременно добавить тёплое молоко, муку и натертый на мелкую терку сыр. Муки может понадоби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Дрожжи (Сухие) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Фарш мясной (У меня свинина+говядина) - 370 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чеснок - 2 зуб....

Бирокс, пирожки с капустой и мясом Бирокс, пирожки с капустой и мясом Для теста натрите сыр на мелкой терке. Растворите дрожжи и сахар в 0,5 стакана теплой воды, дайте им начать действовать, 10 мин. Просейте 1 стакан муки с солью в миску, добавьте дрожжевую смесь и тщательно перемешайте. Постепенно подсыпайте оставшуюся муку ... Ингредиенты: 300 г постной говядины, 1 маленький кочан капусты, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для смазывания, 450–550 г муки, 100 г твердого сыра, 200 мл молока, 8–9 г сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. ...