Пирожки с сёмгой

5 рецептов

Пирожки с сёмгой Пирожки с сёмгой Пирожки с семгой - это конечно не деликатес, но и не совсем обыденное блюдо. Когда покупаем целую семгу, то всегда какую-то часть выделяем для горячо любимых в нашей семье пирожков. Мне, как человеку, который все это дело готовит, пирожки с семгой нравятся ... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Сёмга малосоленая 200 Грамм (или другая красная рыба), Сыр 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки

Пирожки с соленой сёмгой к завтраку. Пирожки с соленой сёмгой к завтраку. Рыбу режем тонкими ломтиками. Тесто разрезаем на полоски и раскатываем в одну сторону. Разрезаем по длинне куска рыбы. У меня из одной полоски получилось 2 пирожка. Выкладываем рыбку на тесто, посыпаем сверху сухим укропом, сворачиваем как бы в трубочку. Св... Ингредиенты:

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для выпечки расстегаев сначала приготовим тесто. Возьмём: муку пшеничную, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло подсолнечное, муку, соль, яйцо. Муку просеять. Приготовить опару. Молоко нагреть. Сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки залить тёплым молоком. Оставит... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Сёмга филе - 150 г, Соль - 5 г, Судак филе -...

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Для начала нужно отварить сёмгу в подсолёной воде. Вытащить её и охладить. Лук-порей порезать кольцами и немного обжарить его на оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 50 мл, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 1 ст. л., Семга - 250 г, Лук-порей - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Икра красная (для украшения) - 1 ст. ...

Расстегаи с семгой Расстегаи с семгой На Руси часто пекли расстегаи. Начинки были разными: мясо, грибы, рыба. В моей семье очень любят расстегаи с рыбой, как правило, с семгой. Такой "расстегнутый пирожок" можно дать ребенку в школу. А с пылу c жару они особенно вкусны! Даже вьетнамские др... Ингредиенты: Мука пшеничная - 380 г, Дрожжи - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Семга - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу, Соль, перец - по вк...