Пирожки с ревенем в духовкеНеобходимые ингредиенты для теста Сухие быстродействующие дрожжи смешиваем с мукой Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке В молоке растворяем сахар, соль, добавляем растопленное сливочное масло (можно заменить кулинарным жиром) Соединяем сух...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 290 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло (или кулинарный жир) - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Ревень (10-15 стеблей) - 700 гр, Вода - 20 мл, Манка - 2 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Саха...
Пирожки с ревенемПирожки с ревенем — блюдо весьма простое. Но в этом его сила. Ни к чему готовить каждый день пирожные с кремом. Да и ревень куда полезней всех этих королевских изысков. Еда для простого народа всегда была удобоваримее и здоровее. Так что вперед, на рынок ил...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Штука, Ревень 1 Пучок
Пирожки с ревенемРевень, вот и настало время этого вкусного продукта. У нас он уже во всю продается и даже начинает расти на даче. Мы очень любим ревень, поэтому с удовольствием делаем из него разные блюда: кухены, маффины, открытые пироги, компоты и даже варенье. Реве...Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Растительное масло - 0.5 стакана, Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 грамм), Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Мука - 3 стакана, Ревень - 300 г, Сахар - 80 г, Яйцо - для смазки
Пирожки с ревенемРевень очистить, нарезать тонкими пластинками, толщиной 1-2 мм, засыпать сахаром и оставить на 15 минут. Слить образовавшийся сок. Добавить к ревеню крахмал, имбирь. Тесто разделить на куски величиной с 2 грецких ореха. Сформировать лепёшку и на каждую выл...Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 140 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 700 г, Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ревень - 500 г, Сахар - 0.5 ст.
Пирожки с ревенемДля теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 50 г, Ревень (большой пучок) - 1 пуч.
Пирожки с ревенемЗамесить тесто из вышеуказанных продуктов, дать ему подняться. У меня эту работу выполнила хлебопечка. Тесто получилось воздушное, пластичное. Ревень очистить от жесткой кожуры, порезать брусочками. Тесто делим на 24 части, скатываем колобки, раскатываем в ...Ингредиенты: Молоко (Для теста) - 1.5 стак., Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Сметана (Для теста) - 3 ст. л., Масло растительное (Для теста) - 0.5 стак., Соль (Для теста) - 0.5 ч. л., Ванилин (Для теста) - 1 пакет., Дрожжи (Для теста) - 0.5 пакет., Ревень (Большой пучок...
Пирожки с ревенемДля теста в молоко комнатной температуры добавьте сахар и яйцо, взбитое до однородности с солью. Перемешайте до однородности. Дрожжи перетрите с мукой. Смешайте с молочной смесью, постоянно помешивая. Перемешайте до однородности. Добавьте размягченное сливо...Ингредиенты: 800 г ревеня, 70 г коричневого сахара, 30-40 г сливочного масла, 1 желток, 500 г муки, 200 мл молока, 40 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. сухих или 8 г свежих дрожжей, 0,3 ч. л. соли
Креманки с ревенемРевень нарезать на куски длиной около 6 см, разделить на несколько кучек и завернуть в пищевую пленку, предварительно посыпав каждую кучку несколькими ложками сахара, полив соком четвертинки апельсина и сопроводив четвертинкой разрезанного пополам стручка ...Ингредиенты: Стебли ревеня - 1 кг, Сахар - 200 г, Ванильный стручок - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 30 г, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - щепотка
Булочки, запеченные в соусе из ревеня.Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить , помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провар...Ингредиенты: соус: ревень – 500 гр, сахар – 400 гр, вода – 0, 5 ст, клубника – 50-100 гр., тесто: коричневый сахар или мусковадо – 50 гр, мука – 300 гр, сливочное масло – 150 гр, молоко – 125 мл., ванилин – 1 пачка, сахарная пудра – 1-2 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л.
Пирожки из творожного теста Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны. Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного ма...Ингредиенты: Творог (творожная масса, 20%) - 300 г, Масло растительное - 12 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста (2 упаковки) - 30 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Варенье (любое), Желток яичный (для обмазки пиро...