Пирожки с повидлом из слоеного теста

19 рецептов

Пирожки с повидлом из слоеного теста Пирожки с повидлом из слоеного теста Достаем тесто из холодильника и даем полежать ему на столе, тесто должно стать мягким. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Духовку включаем предварительно прогреваться. Раскатываем тесто и разрезаем на квадратики. В центр каждого квадр... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Пирожки с повидлом из слоеного теста Пирожки с повидлом из слоеного теста Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, сладкая), и вкусный ужин или десерт готовы за полчаса! Сегодня г... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Повидло любое - 12 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Слоеные пирожки с повидлом Слоеные пирожки с повидлом Из готового слоеного теста приготовить пирожки с повидлом очень быстро. На случай незваных гостей или для ребенка на такой случай у меня всегда в морозилке имеется такое замороженное тесто. 1. Готовое слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине.... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Повидло 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 20 Грамм

Фарш в тесте Фарш в тесте Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоеное тесто и мясной фарш. Смотрим рецепт и строго ему следуем. Удачи в приготовлении! Куриные грудки освободить от кожи, мясо снять с костей и провернуть через мясорубку вместе с булочкой, размоченной... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Черствая булочка хлеба 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйцо По вкусу, Слоеное тесто 500 Грамм

Рогалики из слоеного теста Рогалики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. Замороженное бездрожжевое слоеное тесто необходимо вынуть заранее из морозильной камеры и дать оттаять при комнатной температуре. В качестве начинки для рогаликов можно использовать яблочное повидло, вместо него можно взять... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком. Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Слоеные пирожки с повидлом Слоеные пирожки с повидлом 1. Мармелад разрезать на 12 платин (по количеству пирожков) 2. Тесто разрезать на 2 части и каждую половинку раскатать в пласт по размеру панели для сандвичей. Всего должно получиться 12 квадратиков. 3. На половинку квадратика выкладываем кусочек мармелад... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 г, мармелад пластовой - 200 г

Слоеные конвертики Слоеные конвертики Слегка раскатать слоеное тесто, разрезать на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, делаем треугольные разрезы. Выкладываем на противень (у меня застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата по чайной ложке повидла, л... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоеное - 400 г, повидло - 150 г

Слоеное дрожжевое тесто Слоеное дрожжевое тесто Для начала нужно сделать дрожжевую опару. Для этого в теплое молоко( не более 38 градусов) добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать, всыпать половину муки и перемешать. Получится такая опара, оставить ее в теплом месте, накрыв полотенцем на 30 минут для ак... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 245 г, Водка - 2 ст.л., Мука пшеничная - 500 г, Яичный желток - 1 шт., Сахар ванильный - 10 г, Повидло для начинки - 1 ст.

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Загрузка