19 рецептов
Пирожки с повидлом из слоеного теста
Пирожки с повидлом из слоеного теста Достаем тесто из холодильника и даем полежать ему на столе, тесто должно стать мягким. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Духовку включаем предварительно прогреваться. Раскатываем тесто и разрезаем на квадратики. В центр каждого квадр... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л.
Пирожки с повидлом из слоеного теста Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, сладкая), и вкусный ужин или десерт готовы за полчаса! Сегодня г... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Повидло любое - 12 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.
Слоеные пирожки с повидлом Из готового слоеного теста приготовить пирожки с повидлом очень быстро. На случай незваных гостей или для ребенка на такой случай у меня всегда в морозилке имеется такое замороженное тесто. 1. Готовое слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине.... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Повидло 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 20 Грамм
Фарш в тесте Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоеное тесто и мясной фарш. Смотрим рецепт и строго ему следуем. Удачи в приготовлении! Куриные грудки освободить от кожи, мясо снять с костей и провернуть через мясорубку вместе с булочкой, размоченной... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Черствая булочка хлеба 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйцо По вкусу, Слоеное тесто 500 Грамм
Рогалики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. Замороженное бездрожжевое слоеное тесто необходимо вынуть заранее из морозильной камеры и дать оттаять при комнатной температуре. В качестве начинки для рогаликов можно использовать яблочное повидло, вместо него можно взять... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт.
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком. Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль
Слоеные пирожки с повидлом 1. Мармелад разрезать на 12 платин (по количеству пирожков) 2. Тесто разрезать на 2 части и каждую половинку раскатать в пласт по размеру панели для сандвичей. Всего должно получиться 12 квадратиков. 3. На половинку квадратика выкладываем кусочек мармелад... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 г, мармелад пластовой - 200 г
Слоеные конвертики Слегка раскатать слоеное тесто, разрезать на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, делаем треугольные разрезы. Выкладываем на противень (у меня застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата по чайной ложке повидла, л... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоеное - 400 г, повидло - 150 г
Слоеное дрожжевое тесто Для начала нужно сделать дрожжевую опару. Для этого в теплое молоко( не более 38 градусов) добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать, всыпать половину муки и перемешать. Получится такая опара, оставить ее в теплом месте, накрыв полотенцем на 30 минут для ак... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 245 г, Водка - 2 ст.л., Мука пшеничная - 500 г, Яичный желток - 1 шт., Сахар ванильный - 10 г, Повидло для начинки - 1 ст.
Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....