Пирожки с палтусом

9 рецептов

Пирожки с палтусом Пирожки с палтусом Из муки, смешанной с сухими дрожжами, сахаром и солью, взбитых яиц, растопленного сливочного масла и 1,3 стакана теплой воды замесите однородное тесто, накройте и оставьте в теплом месте на 30 мин. Филе палтуса целиком положите в сотейник с 2 ст. л. сливочн... Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г филе палтуса, 1 большая красная луковица, 7 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ст. л. молотой паприки, соль, б...

Расстегаи с палтусом Расстегаи с палтусом Для приготовления расстегаев возьмите дрожжевое тесто, свежеразмороженного палтуса, репчатый лук, зелень петрушки и укропа, яйцо, соль и чёрный молотый перец, сок лимона. Тесто поставьте в тёплое место, чтобы поднялось. Займитесь начинкой. Филе палтуса (где... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Палтус филе - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 5 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 5 г, Тесто дрожжевое - 400 г, Укроп свежий - 5 г, Яйца куриные - 0.5 шт.

Пирожки с палтусом Пирожки с палтусом Муку просеять, смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. Добавить взбитые яйца, растопленное сливочное масло, влить воду. Вымесить тесто до однородности, накрыть, оставить в теплом месте на 30 мин. Палтус потушить на сковороде, добавив 3–4 ст. л. горячей ... Ингредиенты: молотая паприка – 1 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., филе палтуса – 500 г, лук красный – 1 большая луковица, соль, белый молотый перец – по вкусу, мука пшеничная – 500 г, яйца – 2 шт., вода теплая – 300 мл, соль мелкая морская – 1 ч. л., дрожжи сухие – 7...

Архангельские пирожки с рыбой Архангельские пирожки с рыбой Приготовьте тесто: разведите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут. Влейте воду с дрожжами в просеянную с солью муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло, слегка вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут, нак... Ингредиенты: вода - 250 мл, пшеничная мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, яичные белки - 1 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 10 г, укроп - 1 веточка

Тиге из головы палтуса Тиге из головы палтуса Вот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца. Голову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю. Шинкуем редьку и морковку на корейской тер... Ингредиенты: Палтус (голова) - 700 г, Редька (лоба или дайкон) - 200 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Перец чили (или половинка сушеного) - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Паста перечная (кочудян) - 1...

Пирог с палтусом и рисом Пирог с палтусом и рисом 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Акватика» Color Mix от ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и варю рис при закрытой крышке около 35 минут. Даю рису остыть. 3. Картофель очища... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 780 г, дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л., молоко — 200 мл., вода — 200 мл., яйцо — 2 шт., сахарный песок — 2 ст.л., соль — 1,5 ч.л., масло сливочное — 80 г, масло растительное — 3 ст.л., картофель (крупный) — 3 шт., ……………………………...

Пирожки с рыбой по-польски Пирожки с рыбой по-польски Из указанных продуктов приготовьте заварное тесто. При помощи 2 чайных ложек или кулинарного мешка с гладкой насадкой формируйте из него шарики диаметром 3–4 см на смазанном маслом противне на расстоянии 5 см друг от друга. Затем слегка сплющите их, прижав ... Ингредиенты: 1 стакан муки, 3/4 стакана воды, 3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотка соды, соль, сливочное масло для смазывания противня, 300 г филе белой рыбы (трески, палтуса, сайды), 5–7 крупных шампиньонов, 1 ст. л. топленого масла, 4 ст. л. сливоч...

Кулебяка с рыбой Кулебяка с рыбой Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто. Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло. Пожарить белые грибы с луком. Лосось нарезать на кубики, так... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Свежие дрожжи - 15 г, Соль - 10 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 80 г, Сливочное масло - 80 г, Палтус - 50 г, Блины - 1 штука, Белые грибы - 30 г, Лосось - 50 г, Лук репчатый - 20 г, ...

Кулебяки архангелогородские Кулебяки архангелогородские Для теста в чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности-в ода, растительное масло, мука, соль, сахар, дрожжи Саф-момент. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и выложите в миску, припыленную мукой. Укройте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,25 стак., Вода - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Тунец - 500 г, Лук репчатый (неболшой) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.