Пирожки с козьим сыром помидорами и базиликом

3 рецепта

Пирожки с козьим сыром, помидорами и базиликом Пирожки с козьим сыром,  помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить, затем раскатать, вырезать из него 3–4 небольших квадрата, а оставшееся тесто нарезать на полоски и сделать из них бортики у квадратов. Яйцо слегка взбить и смазать им тол... Ингредиенты: тесто слоеное (250 г) - 1 пласт, помидоры - 3 шт., помидоры черри - 6 шт., сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская -...

Пирожки с помидорами, творогом и козьим сыром Пирожки с помидорами, творогом и козьим сыром Для теста в стакане горячей воды растворяем сахар, соль, масло, выливаем в муку (у меня мука была «фифти-фифти» пшеничная с гречневой — пирожки в результате получились темноватые), замешиваем тесто. Откладываем его в сторону отдыхать. Для начинки помидоры р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Помидоры - 5 штук, Творог - 200 г, Козий сыр - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 стакан

Пирожки из слоеного теста с козьим сыром Пирожки из слоеного теста с козьим сыром Раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 40х25 см, подровняйте края. Выложите противень пергаментом. Тесто разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите их на противень и наколите тесто вилкой. Равномерно намажьте куски теста соусом песто. Помидор нарежь... Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 6 ст. л. готового песто из базилика, 150 г выдержанного козьего сыра, 2 ст. л. кедровых орехов, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 спелых средних помидора, соль, перец