Пирожки с клюквой

61 рецепт

Пирожки с клюквой Пирожки с клюквой Многие не любят клюкву из-за довольно ощутимой кислинки. Однако это очень полезная ягода, которую обязательно нужно кушать. Пирожки с клюквой, спрятанной в тесте и в сахаре - это отличная альтернатива. Они прекрасно подходят для перекуса, а также чаепития. ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Клюква 200 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Пирожки с клюквой Пирожки с клюквой Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, соль, яйцо, ледяная вода. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять муку (200 г) и сверху нарезать кусочками холодное сливочное масло (115 г). Измельчить до состояния крошки (1-2 ... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар мелкокристаллический - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Клюква свежая - 1 ст., Сахар - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой Все ингредиенты для теста сложить в миску и замесить мягкое эластичное тесто. Смазать маслом и поставить подниматься в теплое место. Я замешиваю дрожжевое тесто в хлебопечке. Начинка: Очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками яблоки, обжарить вместе ... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 40 мл, йогурт натуральный - 220 мл, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарная пудра - 150 г, лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., крахмал - 1 ...

Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Приготовление теста: Муку(всю) смешать с дрожжами и хлопьями. Воду смешать с раст. маслом, солью и сахаром. Муку всыпать в воду и замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Обмять - дать еще... Ингредиенты: Состав: Для теста: Мука пшеничная 600 грамм, Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки, Масло растительное - 6 ст.ложек, Соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого, Вода простая - 300 мл, Дрожжи сухие - 8 грамм, Для начинки, Сахар - 1 чайная ложка, Брусника, клюква...

Пирожки со свекольной начинкой Пирожки со свекольной начинкой Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С. Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут. Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, свекла - 250 г, свекольная ботва - 175 г, брынза - 175 г, клюква вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., перец чили - по вкусу, мак - 1 ст. л.

Сочни овсяные с сушенной клюквой и творогом Сочни овсяные с сушенной клюквой и творогом Попробуйте приготовить такие сочни ,очень вкусно и просто! Соединим все компоненты,получится плотное тесто. В другой ёмкости соединим творог,сахар, цедру апельсина и клюкву. Разогреем духовку до 220°. Противень покроем пергаментом. Соорудим из теста цилиндр... Ингредиенты: тесто: сливочное масло мягкое 85 гр., сахар 50-100 гр., яйцо, сметана 2 ст.л., мука ок. 300 гр., чашка(200 гр. ) овсяных хлопьев, ваниль, соль чуть, разрыхлитель 1 ч.л., начинка: творог зернистый 300 гр., сахар 2 ст.л., суш.клюква горсть, цедра апельсина, ж...

Начинка из клюквы для пирожков Начинка из клюквы для пирожков Для работы нам понадобится клюква, сахар, яблоко, апельсиновая цедра. Клюкву (1 стакан) перебрать, помыть и обсушить. Выложить клюкву в сотейник и готовить, помешивая, на среднем огне, 2-3 минуты. Добавить сахар (0,5 стакана) и цедру апельсина (1 ст. л.). ... Ингредиенты: Клюква свежая - 1 ст., Сахар - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Постные пирожки с тыквой Постные пирожки с тыквой Для приготовления пирожков нам понадобится подсолнечное масло, вода, соль, сода и мука. Для начинки я взяла тыкву, сахар и приправу к десертам и выпечке (кардамон, корица, мята, гвоздика, лимонная цедра, куркума). Сначала приготовим начинку, она должна пост... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Клюква вяленая - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Смесь пряностей для выпечки - 1 ч. л., Тыква свежая - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное -...

Пирожки из лаваша с творогом Пирожки из лаваша с творогом Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для пикантности добавим в начинку клюкву и горький шоколад. Получится очень вкус... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо (маленькое) - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Лаваш тонкий - 1 шт., Шоколад горький - 30 г, Клюква - 30 г, Растительное масло - для обжаривания пирожков, Соль - 1 щепотка

Постные пирожки со свеклой Постные пирожки со свеклой 1. Изюм и клюкву замочить на 5 минут в кипятке. Слить, промыть и обсушить на бумажной салфетке.В фанту добавить 1 ст. л. сахара универсальный 2. Всыпать муку с разрыхлителем и ванилью. 3. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: мука(+ ещё немного для подпыла) — 2 стак., свекла(средняя, отварная) — 2 шт, клюква— 1 горст., изюм— 1 горст., ваниль(на кончике ножа), разрыхлитель теста(0,5 ч.л. ), сахарная пудра(для посыпки)

Загрузка