Пирожки с картофелем и шпинатом

20 рецептов

Пирожки с картофелем и шпинатом Пирожки с картофелем и шпинатом Для начала шесть средних картофелин поставим вариться. Далее тесто. В большую миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление и вылить горячий (90-95 градусов) картофельный отвар, в котором предварительно развести пол чайной ложки соды. Вымесить гладко... Ингредиенты: картофель - 6 шт., шпинат замороженный - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец острый молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофельный отвар - 150 мл, растительное масло - 30 мл, сода...

Самосас - пирожки с картофелем Самосас - пирожки с картофелем В большую миску просеять муку с солью. Добавить масло и вымешивать до состояния крошек. Влить 0,5 стакана воды, замесить тесто. Переложить его на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 мин. Вернуть в миску, накрыть. Приготовить мясную начинку.... Ингредиенты: картофель средний - 3 шт., шпинат свежемороженый - 250 г, лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец острый небольшой - 1 шт., фенхель (семена) - 1 ч. л., кумин молотый - 1 ч. л., куркума - 1 щепотка, соль, масло растительное, баранина (фарш) - 500 г, лук - 1 шт...

Картофельные пирожки со шпинатом и яйцом Картофельные пирожки со шпинатом и яйцом Для теста: около 8 шт среднего картофеля, 1 большая луковица, 1/3 ст молока или картофельного отвара, соль, мука Для начинки: 1 весьма большой пучок шпината, 1 ст.л сухой или свежей зелени, 3-4 вареных яйца, соль Для обваливания и обжаривания: 1 яйцо, манка... Ингредиенты: картофель, лук, шпинат, яйца

Пирожки из пряного теста на оливковом масле Пирожки из пряного теста на оливковом масле в горячую воду всыпать соль, розмарин, паприку и сушёные травки. затем влить масло и хорошо перемешать. всыпать муку и замесить тесто. оно получается мягким и эластичным. заворачиваем в плёнку и на 45 мин. в холодильник. начинку делаем просто: картофель отв... Ингредиенты: мука (просеять) — 450 г, масло оливковое — 0.5 стак., вода (кипяченая горячая, не кипяток) — 1 стак., соль (щепотка), розмарин (сухой, в тесто) — 0.5 ч.л., паприка сладкая красная (в тесто) — 0.5 ч.л., картофель (в начинку) — 0.5 кг, молоко (тёплое, в начин...

Кныши с картофелем Кныши с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зави... Ингредиенты: мука пшеничная (тесто) — 2,5 стак., соль (поваренная тесто) — 0,5 ч.л., уксус (9 % тесто) — 1 ч.л., вода (тесто) — 0,5 стак., разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч.л., картофель (начинка) — 600 гр., лук репчатый (начинка) — 1 шт., масло сливочное (начинка) — 1 с...

Салат со шпинатом Салат со шпинатом Существует очень много рецептов салатов, основу которых составляет шпинат. Кроме этого, его добавляют при приготовлении супов, начинок для пирогов и пирожков. Если вам надоели привычные салаты, и вы ищете разнообразия, то этот салат особенно порадует вас. О... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Томат 2 Штуки, Миндаль 20 Грамм, Грибы 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Бекон 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу, Соль и перец По вкусу

Конвертики из теста фило со шпинатом и картофелем Конвертики из теста фило со шпинатом и картофелем Очищенный картофель отварить, посолить, потолочь. Тесто фило разморозить согласно инструкции. Лук мелко нарезать. На сковородке разогреть растительное масло, выложить лук и готовить 1-2 минуты. Добавьте к луку шпинат и готовьте, пока шпинат хорошо не прогре... Ингредиенты: тесто фило - 7 шт., картофель - 7 шт., замороженный шпинат - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 50 мл, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5, мускатный орех молотый - 2 г

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Заварные картофельные пирожки с начинкой Заварные картофельные пирожки с начинкой Картофель почистить и отварить до готовности. Отваренный картофель слить и помять, без воды. В кастрюльку положить соль, налить воду и довести до кипения. Добавить сливочное масло, растворить и дать покипеть 10 секунд. Убрать с огня всыпать муку и быстро пе... Ингредиенты: лук зеленый - 100 г, творог - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 450 г, сливочное масло - 50 г, вода - 160 мл, соль - 1 ч. л., мука - 75 г, яйцо - 2 шт.

Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Для начала я готовлю начинку. У Наташи, это овощи: [Овощи (морковь, цветная капуста, картофель, горошек) Зелень (укроп, петрушка) Специи (по вкусу, например кориандр, смесь перцев, асафетида) Соль] У меня же мясная. Мясной фарш у меня свиной с жиром, пропущ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Жир - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 160 мл, Фарш мясной - 350 г, Соль - по вкусу, Специи (итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат - 120 г, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - ...

Загрузка