Пирожки с капустой сигары

5 рецептов

Пирожки с капустой "Сигары" Пирожки с капустой "Сигары" Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (около) - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Пирожки-сигары с капустой Пирожки-сигары с капустой Приготовим ингредиенты для теста: масло растительное, мука просеянная, вода тёплая и соль. Начинка: капуста свежая, лук, морковь, зелень, соль и перец. Начнём с приготовления теста, смешать тёплую воду, масло растительное и соль. Добавим муку и замешиваем т... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Желтки куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец...

Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Вымешивать 20 минут. Так как объём теста будет небольшим, удобнее всего месить в ладонях, как будто вы сжимаете эспандер. Периодически перекладывая из руки в руку. Это можно делать перед телевизором, читая книгу... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 градусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (творожная): 50 г творога (сухого), 10 г сливочного масла, 1 ч.л. (с горкой) сахара, Ваниль, Начинка №2 (капустная...

Пирожки Сигары с капустой рецепт с фото Пирожки Сигары с капустой рецепт с фото Очень интересные получаются пирожки «Сигары» Пирожки очень вкусные и конечно же сытные. Ингредиенты для приготовления пирожков минимальны. Готовить их одно удовольствие, быстро и просто. Тесто очень эластичное и мягкое, работать с ним одно удовольствие. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Растительное масло (0.5 ст.ложк), Вода (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.)

Супер-пирожки с капустной начинкой Супер-пирожки с капустной начинкой Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 2 стак., Вода (В тесто.) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (В начинку.) - 600 г, Морковь (2 средних или 1 большая.) - 2 шт, Лук репчатый (В начинку.) - 1 шт