Пирожки с капустой на сдобном тесте

54 рецепта

Пирожки с капустой на сдобном тесте Пирожки с капустой на сдобном тесте Тесто подходит для приготовления пирожков с картошкой, яйцом и луком или вовсе для сладких пирожков, например, с творогом. Вам понадобится время для роста теста. Подавайте пирожки теплыми. 1. Налейте в большую миску полстакана теплой воды, добавьте в нее 1 ... Ингредиенты: Вода или молоко 2,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана (+1 столовая ложка), Дрожжи сухие 14 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 8 Стаканов, Соль, перец По вкусу, Квашеная капуста 700 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм

Пирожки с капустой на сдобном тесте Пирожки с капустой на сдобном тесте Поставить опару. Растворить сухие дрожжи в стакане теплой воды. Смешать раствор с мукой (204 грамма), хорошо перемешать лопаточкой, поставить миску с опарой в теплое место. Миску накрыть салфеткой. Опара должна увеличиться в размере примерно в 2-3 раза. При... Ингредиенты: пшеничная мука - 204 г, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 5 г, пшеничная мука - 205 г, горчичное масло - 51 г, оливковое масло - 51 г, сахарный песок - ст. л., соль морская - 1 ч. л., капуста белокочанная - 0,3 кочана, капуста квашеная - 300 г, яйца куриные -...

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Пирожки с капустой "Жирафики" Пирожки с капустой "Жирафики" Сначала делаем тесто. Я предпочитаю замешивать его в хлебопечке. Загружать ингредиенты следует в том порядке, который указан в инструкции к Вашей хлебопечке. Но можно замесить и ручками. Тогда нужно будет не забыть два раза обмять. В это время готовим начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Молоко - 1.5 стак., Масло сливочное - 85 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 50 г, Вода - ...

Слоистые мини-пирожки с капустой Слоистые мини-пирожки с капустой Для приготовления пирожков понадобятся: -мука-300 гр -яйца-6 шт (1 в тесто,4 в начинку,1 для смазывания) -масло растительное-1/2 стакана -вода-1/2 стакана -соль-щепотка -сахар 1/2 ст. л -разрыхлитель теста-1 ч. л -капуста-1 небольшой кочан -лук зелёный-1 пу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 упак., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кунжут

Пирожки с капустой от Чучелки Пирожки с капустой от Чучелки Начинка: Потушить капусту в сотейнике с луком и специями до полного испарения жидкости. Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, наша"смесь" немного вспенится. Д... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, мелко нарубить) - 1 вилок, Масло сливочное (растопить и остудить) - 150 г, Масло растительное - 50 г, Сахар - 2-3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (свежие или сухие 17 г) - 50 г, Молоко (нагреть до 30 град.) - 500 мл, ...

Пирожки с капустой и яйцом на слоеном тесте Пирожки с капустой и яйцом на слоеном тесте Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик - так мне гораздо привычнее с ним работать и раскатыват... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста - 400 г, Лук зеленый - 50 г, Яйца - 2 шт., Хмели-сунели - 0.5 ч.л., Кориандр молотый - 0.25 ч.л., Смесь перцев - 0.25 ч.л., Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Сметана для смазки

Пирожки с капустой Пирожки с капустой В небольшом колличестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Капусту нашинковать и п... Ингредиенты: тесто: 400 гр. маргарина, 1 сакан молока, 4 яйца, 50 гр. дрожжей, сахар 6-8 ст.л., соль, мука (около 2 кг), начинка: капуста, яйца

Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста Указанное количество ингредиентов предполагает довольно большое количество теста, а значит, - можно использовать рецепт приготовления пирожков из сдобного теста для нескольких видов начинки. Это может быть капуста, картофель, свежие ягоды или варенье, а так... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 1.5-1.6 Килограмма, Яйцо 5 Штук, Сахар 250-300 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Дрожжи 1.5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Сдобное тесто «Дзынь» Сдобное тесто «Дзынь» Вот, что нужно для теста: 600 мл молока греем до слегка горячего состояния. Туда покрошить дрожжи (можно и 1 пачку, я добавила 1,25 пачки, чтобы наверняка). Соль и сахар на свой вкус. Просеиваем часть муки, делаем тесто консистенции жидкой сметаны. Накрывае... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 600 мл, яйца куриные - 6 шт., дрожжи свежие - 130 г, соль - 10 г, сахар - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г

Загрузка