Пирожки с вишней из слоеного теста

53 рецепта

Слойки с вишней из слоеного теста Слойки с вишней из слоеного теста Сегодня предлагаю вариант, как приготовить слойки с вишней из слоеного теста. Делается это очень просто, все ингредиенты уже готовы, осталось только сформировать пирожки из слоеного теста, начинив их вишней, смазать яйцом и отравить в духовку. Итак, приступ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Вишня консервированная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки

Пирожки с вишней из слоеного теста Пирожки с вишней из слоеного теста Румяные пирожки из слоеного теста с вишней – отличный вариант вкусной, простой и незатейливой в приготовлении домашней выпечки, из минимального количества компонентов. Использование готового слоеного теста и очищенной от косточек замороженной вишни позволяе... Ингредиенты: Тесто слоеное – 500 г, Вишня замороженная – 350 г, Сахар – 150 г, Яйцо куриное – 1-2 шт., Крахмал – по необходимости

Слоеные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, пред... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (бездрожжевое), Вишня 500 Грамм ( замороженная), Сахар 5-7 Ст. ложек, Крахмал 1-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Слоеные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней Пирожков получается, в зависимости от размера, 8-10 штук. Первым делом избавимся от лишнего сока в вишне. Если этого не сделать, то сок будет вытекать во время выпекания. Высыпаем вишню в дуршлаг или сито, и посыпаем ее смесью сахара и ванилина. Сахар берит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вишня (без косточек) - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Крахмал - 8 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.

Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром. Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились - готово. Смазать противень маслом, выложить пирожочки, отправить в разогретую до 200г духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертв... Ингредиенты: Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка, Замороженная вишня без косточек (можно взять ежевику), 100г плитка шоколада, немного сахара

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Пирожки с замороженными ягодами Пирожки с замороженными ягодами Вот рецепт пирожков с замороженными ягодами. Я люблю такие пирожки с вишней. Тем более, что я всегда замораживаю её много. Пирожки с замороженными ягодами просто тают во рту. Их съедают сразу тепленькими. Конечно вы можете взять и другие ягоды, в любом случ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Замороженная вишня 200 Грамм, Сахар По вкусу

Супер быстрые пирожки из слоенного теста с творогом и вареньем-Schnelle Quarktaschen aus Bletterteig Супер быстрые пирожки из слоенного теста с творогом и  вареньем-Schnelle Quarktaschen aus Bletterteig Нам понадобится: 2 рулона свежего слоенного теста- 540 гр 300 гр творожной массы- кварк 2 ст л сахара 1п ванильного сахара Варенье- у меня магазиное вишня- маракуя-персик 4-5 ст л сливок, для смазывания пирожков сахарная пудра для посыпки Творожную массу см... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, тврожная масса- кварк, варенье любое, сливки, сах. пудра, ванильный сахар

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить, выделившийся при этом сок слить. Противень застелить фольгой.Тесто раскатать, разрезать его на 4 квадрата и переложить на противень. Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, не... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто - 1 пласт, вишня замороженная - 500 г, сахарная пудра - 100 г, миндальные лепестки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.

Слоёные пирожки с вишней на пиве Слоёные пирожки с вишней на пиве 1. Замешиваем тесто из маргарина, муки и пива. Ставим в холодильник на 2 часа. 2. Раскатываем тесто не тонким слоем, выкладываем начинку. 3. Выпекаем 30-40 мин при 180 градусах. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+200г для раскатки) - 600 г, Маргарин - 450 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Вишня (без косточек), Сахар, Крахмал

Загрузка