Пирожки с беконом шпинатом и кедровыми орешками

2 рецепта

Пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками Пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло). Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,... Ингредиенты: упаковка слоеного теста-500 гр, сырокопченый бекон-50 гр, замороженный нарезанный шпинат-400 гр(оттаять), 1 яйцо, 150 гр. натертого сыра(любого), 2 ст. л натертого пармезана, 1 красная сладкая луковица, 50 гр. кедровых орешков, яйцо для смазывания пирожков

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...