Пирожки с ананасом

52 рецепта

Пирожки "Ананасы" Пирожки "Ананасы" Дикий рис Акватика ТМ "Мистраль" сварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Куриное филе пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный ананас, чеснок через пресс, с... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ ""Мистраль") - 100 г, Ананас - 100 г, Филе куриное - 125 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу ), Масло растительное, Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Желток яичный - 1 шт, Вода, Огурец (свежий для украшения)...

Пирожки с ананасами Пирожки с ананасами Подготавливаем продукты. Отвариваем рис до готовности. Остужаем. Белок яйца слегка взбиваем. Добавляем творог. Перемешиваем. В рабочую чашку выкладываем отваренный рис, творожно-белковую массу, сахар и нарезанные ананасы. Перемешиваем. На рабочей поверхнос... Ингредиенты: Рис (отваренный - Акватика ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Творог - 100 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное - 800 г, Сахар - 3 ст. л.

Пирожки с ананасом Пирожки с ананасом 1. Подготавливаем продукты. 2. Отвариваем рис до готовности. Остужаем. 3. Белок яйца слегка взбиваем. 4. Добавляем творог. Перемешиваем. 5. В рабочую чашку выкладываем отваренный рис, творожно-белковую массу, сахар и нарезанные ананасы. 6. Перемешиваем. 7. ... Ингредиенты: творог — 100 гр, ананас (консервированный) — 200 гр, яйцо — 1 шт., тесто слоеное — 800 гр, сахар (демерара тм мистраль ) — 3 ст.л.

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Ватрушки с ананасами Ватрушки с ананасами Духовку предварительно разогреть до 180°С. 250 мл молока подогреть в небольшой кастрюле так, чтобы оно было теплым. Стручки кардамона раскрыть, вынуть зерна и растереть их в ступке. Муку перемешать с сахаром (немного сахара оставить) и 1/2 ч. ложки соли. Др... Ингредиенты: мягкий творог - 400 г, ананасы консервированные - 150 г, плотный йогурт - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 500 г, сливочное масло - 100 г, мелкий сахарный песок - 85 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., дрожжи свежие - 30 г, м...

Пирожки с творогом и ананасом Пирожки с творогом и ананасом В молоке развести дрожжи,1 ч. ложку сахара,4 ст. ложки муки,размешать,поставить в тепло на 15 минут. Масло растопить,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль,растительное масло,все взбить слегка вилкой,влить в подошедшую опару,подсыпая просеянную му... Ингредиенты: для теста, 200 мл. теплого молока, 40 гр. ов сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. сухих дрожжей(я всегда использую пакмайя ), 3-3.5 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, для начинки, 300 гр. ов...

Пирожки "ананасы" Пирожки "ананасы" Вкусные, румяные пирожки из слоёного теста с начинкой из дикого риса, курицы и ананасов. С благодарностью за идею оформления пирожков автору Елене Тюфекчи. Дикий рис Акватика ТМ "Мистраль" сварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Куриное филе... Ингредиенты: рис дикий акватика тм мистраль — 100 гр., ананас — 100 гр., филе куриное — 125 гр., чеснок — 2 зуб., соевый соус — 1,5 ст.л., соль, масло растительное, тесто слоеное бездрожжевое — 450 гр., желток яичный — 1 шт., огурец (свежий для украшения) — 1 шт

Сочные ананасы в слоеном тесте Сочные ананасы в слоеном тесте Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками шириной 2 см. Слить жидкость от консервированных ананасов, разрезать кружки-шайбы пополам и обмотать их полосками теста. Смазать яйцом, печь 15 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты: ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 1-2 шт., тесто слоеное

Кокосово-ананасовые пирожки Кокосово-ананасовые пирожки Ананас выложить на дуршлаг и оставить на 5 минут для того, чтобы стёк сироп. Выложить ананас в миску, добавить кокосовую стружку. Перемешать и оставить на 5 минут. Кокосовая стружка вберёт в себя оставшийся сироп и набухнет. Тесто разделить на кусочки масс... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 700 г, Пахта - 200 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 750 г, Кокосовая стружка - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Ананасы в тесте Ананасы в тесте Тесто предварительно разморозить, стол немного подпылить мукой. Раскатать тесто в длину до 3–4 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). Нарезать тесто длинными полосками шириной 1–1,5 см. Кольцо ананаса немного обсушить в салфетке. Обвалять кольцо в... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Корица - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Консервированный ананас кольцами - 1 банка

Загрузка