Пирожки розанчики

6 рецептов

Пирожки-розанчики Пирожки-розанчики Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования зол... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг, ветчина 300 гр, сыр 100 гр, чеснок 4 зубчика, петрушка 1 пучок, перец красный молотый, масло растительное для жарки

Расстегаи "Розанчики" с фасолью и грибами Расстегаи "Розанчики" с фасолью и грибами Я готовлю фасоль с помощью обычной скороварки без предварительного замачивания. Для этого стакан фасоли (Кидни ТМ "Мистраль") засыпать в кастрюлю, залить тремя стаканами кипятка, добавить ложку растительного масла, чтобы избежать лишней пены и зас... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Тесто слоеное (упаковка из двух пластин) - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч.

Пирожки-розанчики Пирожки-розанчики Бекон нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым укропом и чесноком, сыром и перцем. Тесто (смотрите рецепт на сайте) тонко раскатайте, вырежьте кружочки. В середину каждого кружочка положите начинку. Края теста смочите водой и&... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 килограмм, бекон - 250 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, масло растительное - 200 граммов, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика

Слоеные пирожки «Розанчики» Слоеные пирожки «Розанчики» Для начинки в творог добавьте сахар, яичный белок, муку, ванильный сахар, соль и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Выемкой вырежьте из теста кружочки. Середину кружочков смажьте яйцом, положите на них начинку... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 1/2 стакана, масло растительное - 2 стакана, творог - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, яичные белки - 1 штука, мука - 1/2 ч. ложки, сахар ванильный - 1 грамм

Булочки розанчики Булочки розанчики 1. Я тесто делала в хлебопечке. Яйцо хорошо размешаем с сахаром. В ведерко от хлебопечки вольем теплое молоко, яйцо с сахаром, добавим муку, соль, растопленное масло, ванилин и сухие дрожжи. Ставим цикл "тесто". 2. Разделить на 8 равных частей. 3.... Ингредиенты: молоко (теплое) — 200 мл., яйцо (в тесто) — 1 шт., соль (без горки) — 1 ч.л., ванилин, повидло (или любое варенье, не жидкое) — 1 стак., желток яичный (на обмазку булочек) — 1 шт

Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования ... Ингредиенты: Тесто слоеное ( дрожжевое) - 500 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотый), Масло растительное (для жарки)