Пирожки рассольники

19 рецептов

Открытые пирожки с картофелем и сардельками Открытые пирожки с картофелем и сардельками Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая. Сардельку нарезать кубиками. Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо. К пюре добавить заправку Магги для "Рассольни... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Картофель - 4 шт, Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Помидор - 0,5 шт, Укроп - по вкусу, Сарделька - 1 шт

Пирожки с капустой "Рассольные" Пирожки с капустой "Рассольные" Лук и морковь слегка поджарить, добавить томатную пасту и капусту. За 5 минут до готовности добавить заправку магги для рассольника. Если в сковородке много жидкости подержать на сильном огне, постоянно помешивая, чтоб испарилась лишняя влага. Присыпать зел... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 2 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растит...

Пирожки рассольники Пирожки рассольники 1. Сметану с размягченным маслом и солью тщательно растереть до однородности. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Вымесить тесто 5-10 минут. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Тесто должно получится мягкое, эласт... Ингредиенты: для теста: 400 гр. пшеничной муки, 150 гр. сметаны 20%, 90 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, для начинки: 400 гр. мякоти нежирной свинины, 4 небольших соленых огурца, 1 большая луковица, 50 мл. огуречного рассола, молотый черный перец, 1 желток для смазы...

Пирожки из лаваша с мясным фаршем Пирожки из лаваша с мясным фаршем Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до исчезновения красного цвета и выпаривания жидкости. Постоянно помешивайте фарш, разбивая комочки. Когда жидкость выпарится, добавьте заправку Маг... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Порошок горчичный - 1/2 ч. л., Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Перец крас...

Пирожки-рассольники Пирожки-рассольники Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ). Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо. Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник. Фарш у меня был готовый, каюс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное, Сметана, Фарш мясной (говяжий), Огурец (соленые бочковые), Лук репчатый

Рассольник домашний Рассольник домашний Я обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей. Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!! В это время лук и морков... Ингредиенты: говяжья грудинка 500 г., окорочка куриные 1-2 шт. (можно индейку), перловка 4-5 ст.л. (замоченная в теплой воде 1час), лук 2 шт., морковь 1 шт., огурцы соленые 4-5 шт., сельдерей корень, петрушка корешок, лавр, перец душистый, огуречный рассол 1,2-1 ст., пе...

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Пирожки "Почти рассольник" Пирожки "Почти рассольник" Подготовим продукты. Насыпем стакан перловки. Промоем водой. Высыпаем перловку в кастрюлю, наливаем воду. Варим до готовности. Морковь трем на терке. Нарезаем лук и огурцы. В глубокую сковороду нальем растительное масло. Выкладываем овощи и фарш. Солим по ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1500 г, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 3 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль

Пирожки "Исторические" Пирожки "Исторические" На работе был сабантуй.. вот мы все и готовили! кто что умеет!... Решила данный рецепт, найденный в ЖЖ, опробовать сперва на коллегах))) Всем понравилось!... Так вот, мы будем готовить последний упомянутый в отрывке из произведения пирожок, т. е. пирожки с ... Ингредиенты: Перец черный, Рассол - 1,5 ч. л., Бульон - 1,5 ч. л., Огурец (солёный, средний) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мясо (отварное) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло топленое (90 г + 1,5 ч.л.), Сметана - 150 г, Соль, Желток яи...

Загрузка