20 рецептов
Пирожки на простокваше жареные
Пирожки на простокваше жареные Для начала приготовим начинку для наших пирожков: 1. Картофель вымойте, почистите и отварите в подсоленной воде. Затем воду слейте, а картофель разомните в пюре. 2. Пока варится картофель, почистите лук, мелко его порубите. 3. Разогрейте сковороду, растопит... Ингредиенты: Простокваша - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Мука - 500 гр, Водка (или коньяк) - 2 стол.л., Картошка - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 100 гр, Растительн...
Пирожки жареные "Неприличные" Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде. Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина. Стрелочки чеснока измельчить... ... и слегка пожарить в сковор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 л, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Чеснок (стрелки, хороший пучок), Колбаса ...
Пирожки с картошкой и жареным луком Как приготовить пирожки с картошкой и жареным луком? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир и выложите сметану, замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте еще му... Ингредиенты: Лук 2-3 Штук, Картошка 6-8 Штук, Мука 4 Стакана, Простокваша или кефир 300 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки
Пирожки со щавелем Заранее приготовьте все необходимые продукты. Вместо кефира можно использовать кислое молоко или простоквашу, что есть под рукой. Щавель промыть, хорошо подсушить на бумажном полотенце и мелко порезать ножом. Нарезанную зелень хорошо примять деревянной толк... Ингредиенты: Кефир - 500 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стак. (200 мл), Щавель - 150 гр, Сахар - 60 гр, Растительное масло - 150 гр
Очень быстрое тесто для жареных пирожков В большую миску влить кефир, посолить, добавить погашенную соду. Натереть маргарин, вбить яйца, все хорошенько перемешать. Затем постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто, оно должно быть мягкое. Тесто скатать в шар, положить на 15-20 мин. в холодильник... Ингредиенты: 1 стакан кефира(простокваши, сметаны, йогурта), 125г. маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1-2 яйца, 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом, муки сколько возьмет(около 2 стаканов).
Быстрые жареные пирожки без дрожжей Очень быстрые Потёмкинские пирожки с картошкой, тесто на кефире без дрожжей, готовы буквально за 15 минут! Пирожки приготовят даже начинающие так всё легко, быстро и просто! Пошаговый видео рецепт внизу. Соединить кефир, яйцо, сахар, соль, растопленный марг... Ингредиенты: 400 +100 гр. мука, 1 яйцо, 250 мл. кефир/простокваша, 1 ч.л. соль, 1/2 ч.л. сахар, 3/4 ч.л. сода, 50 гр. маргарин/масло, начинка: картофельное пюре, чёрный молотый перец
Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем Смешать сметану (ряженку, кефир), яйца, соль, сахар, соду, гашеную уксусом, муку. Слепить и пожарить пирожки. Их получается довольно много. Можно разогревать их на сковороде под крышкой или в микроволновой печи. Начинка: фарш из любого мяса обжарить с луком... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сметана/кефир/ряженка/простокваша - 2 стакана, уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар, мука, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1-2 головки, картофельное пюре
Бабушкины пирожки из капусты и моркови на сметанном тесте Приготовление теста: Смешать сметану деревенскую (такой у меня и быть не может, взяла магазинную) и простоквашу (можно кефир). Добавить яйца, соль, сахар. Просеять муку с содой (или разрыхлителем - 2 ч.л.) Замесить тесто не тугое, мягче, чем на пельмени. Пр... Ингредиенты: Сметана - 460 г, Простокваша - 160 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без горки ) - 1 ст. л., Сахар (без горки ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (до замеса), Капуста белокочанная|Капустa (свежая, примерно) - 500 г, Морковь (средняя) - 5 шт, Мас...
Пирожки жареные Приготовить начинку: у меня был куриный фарш, можно взять любой, фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, поперчить. Рис отварить до готовности. Смешать обжаренный фарш и отварным рисом. Укроп помыть и мелко порезать, добавить к фаршу с рисом, все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль, Сахар, Сода, Яйцо куриное - 2 шт, Простокваша - 1.5 шт, Масло сливочное, Фарш куриный, Рис - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Укроп
Любимое тесто для жареных пирогов Смешать приятно теплые 100 мл пива и 100 мл простокваши, добавить сахар, растворить дрожжи и размешать + 100 гр просеянной муки. Все накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте на 20-30 минут до увеличения опары в 2 раза. Опара на фото уже поднялась. Во... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Простокваша (или кефир) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Желток яичный - 2 шт