Пирожки на заварном безопарном тесте

8 рецептов

Пирожки из заварного безопарного теста Пирожки из заварного безопарного теста 3 ст. л. муки смешать с маслом, сахаром, солью, добавить 1 стак. кипятка, быстро перемешать, чтобы не было комков. Дать немного остыть, добавить 1 стак. воды теплой, 3 желтка, 1,5 ч. л. дрожжей Добавляем оставшуюся муку, замесили тесто, чтобы не липло к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4-5 ст. + 3 ст.л.), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Пирожки на заварном безопарном тесте Пирожки на заварном  безопарном тесте 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 же... Ингредиенты: смотрим в описании рецепта.

Пирожки из заварного безопарного теста Пирожки из заварного безопарного теста 3 ст.л. муки смешать с маслом,сахаром,солью,добавить 1 ст кипятка,быстро перемешать,чтобы небыло комков. Дать немного остыть,добавить 1 ст воды теплой,3 желтка,1,5 ч.л. дрожжей. Добавляем оставшуюся муку,замесили тест... Ингредиенты: мука (4-5 ст.+3 ст.л. ), растительное масло — 3 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., яйца (желток) — 3 шт, дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Заварное дрожжевое безопарное тесто Заварное дрожжевое безопарное тесто Для приготовления дрожжевого заварного безопарного теста нам понадобится мука, сахар, вода, дрожжи, подсолнечное масло, соль. Соединить сахар, соль, подсолнечное масло и 0,5 стакана муки. Залить эту смесь 1 стаканом кипятка. Хорошо растереть. Охладить до тё... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 40 г, Соль - 1 ч. л.

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Хочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестом РASSION 1963--http://www.koolinar.ru/recipe/view/77168, только немножко по-проще в приготовл... Ингредиенты: для теста: 4 ст. с горкой муки, 1 ст. тёплой сыворотки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л растит масла, 1 сакан крутого кипятка, начинка: 5-6 шт. сваренных вкрутую яиц, зелёный лук-, укроп-пучёк, соль, душистый молотый перец-

Пирожки заварные дрожжевые жареные Пирожки заварные дрожжевые жареные Приготовим ингредиенты для заварного дрожжевого теста. Один из плюсов приготовления такого теста – минимум ингредиентов, которые необходимы для него. Так как тесто готовится очень быстро, начинку для пирожков нужно приготовить раньше, чтобы можно было сразу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 11 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода