Пирожки лукошки с грибами

2 рецепта

Пирожки "Лукошки с грибами" Пирожки "Лукошки с грибами" Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны порезать тоже мелко, потушить под крышкой до испарения сока. Лук обжарить на растительном масле (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") до золоти... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 2 ст. л., Сметана (по желанию) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Приготовим начинку. Соберем необходимые нам ингредиенты. Небольшой ломтик корня имбиря (1 см), зелень кориандра (кинзы) и чеснок мелко рубим. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеровать в течение 1 минуты. От... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Имбирь (корень), Чеснок - 2 зуб., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Перец чили - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый (используем только белую часть) - 4 шт, Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлител...