Пирожки лепестки с вишней и творогом

3 рецепта

Пирожки-лепестки с вишней и творогом Пирожки-лепестки с вишней и творогом В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и треть всего объема муки — получится опара. Накройте ее крышкой и оставьте на 20-25 минут в тепле. Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите до комнатной температуры. Просейте оставшуюся муку вместе с солью, п... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко 4% - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 50 г, творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...