Пирожки к пивку
2 рецепта
Пирожки к пивку.
Маргарин комнатной температуры, сыр натереть на крупной терке добавить яйцо, муку, соль, сахар по вкусу + разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут. Делаем начинку: сыр натереть на терке, корейку нарезать кубиками. Петрушк...
Ингредиенты: маргарин или сливочное масло - 250 гр., мука - 300 гр., яйца - 2 шт., сыр твердый тильжес - 250 гр., соль, сахар, разрыхлитель тесто - 0,5 ч.л, молоко для смазки пирожков, начинка: сыр твердый тильжес - 100 гр, копченая корейка - 100 гр, творог 9% - 100 гр,...
Кибинай
ФАРШ:мясо мелко порезать руками(ни в коем случае не молоть в мясорубке!),перемешать с измельченным луком,водой,сахаром,солью и перцем.ТЕСТО:из муки,масла,сметаны,яиц,соли и сахара замешивается тесто и делится на 2 части.Каждую часть теста раскатать,нарезать...
Ингредиенты: