Пирожки из слоеного теста вишня на коньяке

2 рецепта

Пирожки из слоеного теста «Вишня на коньяке» Пирожки из слоеного теста «Вишня на коньяке» Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Приготовьте начинку. Для этого на средне разогретую сковороду выложите вишню, потомите 5 минут. Добавьте сахар по вкусу ( в зависимости от кислотности вишни), потомите еще 5 минут. Добавьте коньяк (луч... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Замороженная вишня - 300 г, Сахар - по вкусу, Коньяк - 50 г, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки

Пирожки из пьяных слив с марципаном Пирожки из пьяных слив с марципаном Для марципана миндаль пропустить через мясорубку, смешать с просеянной сахарной пудрой, повторно пропустить через мясорубку. Добавить взбитый с лимонным соком белок и размешать до идеально однородной массы. Завернуть марципан в пленку и убрать в холодильник... Ингредиенты: крупные спелые сливы – 20 шт., бездрожжевое слоеное тесто – 500 г, коньяк – 100 мл, коричневый сахар, топленое масло для смазывания, лимон (сок) – 1 ст. л., сахарная пудра с ванилью – 100 г, половина яичного белка, очищенный миндаль – 150 г