Пирожки из пресного теста с разными начинками

43 рецепта

Пирожки из пресного теста с говядиной Пирожки из пресного теста с говядиной Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» : ПИРОЖКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Отбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Говядина (отварная) - 100 г

Корейские пирожки на пару Корейские пирожки на пару Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто. В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и посте... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (11 гр, быстрые) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г,...

Универсальное тесто на кефире Универсальное тесто на кефире В миске смешиваю кефир, яйцо, соль, сахар и соду. Добавляю подсолнечное масло. Все перемешиваю. Оставляю на 5 минут. В другую миску насыпаю часть муки и перетираю ее со сливочным маслом. Вливаю кефирную смесь в муку и перемешиваю. Добавляю ещё муку, замеши... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки из пресного теста Пирожки из пресного теста На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сметана - 1 банка, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 0,2 столовой ложки

Тесто слоеное пресное и пироги из него с разной начинкой (вариант) Тесто слоеное пресное  и пироги из него с разной начинкой (вариант) 1. Набор продуктов для теста, плюс уксус 2. Из сметаны, одного целого яйца и одного желтка, 2-х столовых ложек уксуса, соли делаем болтушку 3. Болтушка 4. Добавляя муку, замесим не очень крутое тесто 5. Скатаем в шар, накроем и отставим отдохнуть 6. Из муки... Ингредиенты: для теста: 200 гр. ов сметаны, 2 яйца, 350 гр. ов сливочного масла (или сливочного маргарина), 3-3,5 ст. муки, 2 столовых ложки уксуса, соль 1/2 ч.л., начинка мясная, 400 гр. ов отварного мяса, 1-2 луковицы, сливочное масло для обжарки, немного бульона (ил...

Сочни-пирожки с яблоками Сочни-пирожки с яблоками 1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавить 3 яйца - хорошо перемешать, добавить в полученную смесь творог и перемешать. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень к... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога (у меня 9% ), 3 яйца, 120 гр. сливочного масла, ванильного сахара( у меня 20 гр), 3-3,5 ст.муки( ст. 200 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, начинка: 4-5 яблок, 2 ст.л. сахара, корица

Сосиски в дрожжевом тесте Сосиски в дрожжевом тесте Мой стакан - 230 мл. Даже одной и той же марки мука может быть разной по весу из разных пакетов, по-этому не взвешиваю. Легче всего пользоваться одной мерой объема и для жидких и для сухих ингредиентов, которые измеряются стаканами. В дрожжевом тесте строго... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак., Дрожжи (прессованные) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сыворотка - 0,5 л, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Масло сливочное (или маргарин, или смалец) - 100 г, Сметана (у меня ...

Слоеные пирожки с финиками и грецкими орехами Слоеные пирожки с финиками и грецкими орехами Финики (вес дан уже без косточек) мелко нарезать и смешать с орехами, солью, цедрой и апельсиновым соком до получения однородной массы. Пресное слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм и нарезать на кружки диаметром 11 см. Положить начинку по 1 ст.л. в каждый ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, финики - 175 граммов, орехи грецкие рубленые - 30 граммов, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки, соль - 1/8 ч. ложки, пудра сахарная - 150 граммов, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, соль - 1/8 ч. л...

Пирожки с капустой из индийского теста Пирожки с капустой из индийского теста Муку просеиваем, добавляем соль и растительное масло. Кончиками пальцев перетираем муку с маслом до получения маслянистой крошки. В маслянистую крошку добавляем воду комнатной температуры. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 30 минут. Готовим начинку:... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Масло растительное (для жарки капусты) - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (для капусты) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 140 мл, Вода - 140 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (для смазыва...

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Загрузка