Пирожки из нанта

2 рецепта

Пирожки из Нанта Пирожки из Нанта Подготовим продукты и приступим. Разводим дрожжи и 1 стол. л сахара в теплой воде. Ставим в теплое место на 15-20 мин Образовалась пена- готово. Делаем дальше. Добавляем просеянную муку, оставшийся сахар, яйцо, ванильный сахар и коньяк. Вымешивает мин 10,... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Коньяк - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки из нанта Пирожки из нанта Растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в 0,5 стакана теплой воды, поставить в теплое место на 20 мин. Просеять в большую миску муку, добавить оставшийся сахар, яйцо и ванильный сахар. Влить 1,5 стакана теплой воды, коньяк и дрожжевую смесь. Вымешивать тесто в ... Ингредиенты: мука – 200 г, пудра сахарная – 2 ст. л., сухие дрожжи – 1 ст. л., сахар ванильный – 1 ст. л., масло сливочное – 100 г, сахар – 200 г, коньяк – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., растительное масло для жарки