Пирожки домашние из творожного теста

312 рецептов

Пирожки домашние из творожного теста Пирожки домашние из творожного теста Творог протираем с яйцами. Добавляем просеянную муку. Делаем углубление и вводим соду, гашеную уксусом, соль, сахар и хорошо вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. На столе, посыпанном мукой, выкатываем толстенькую колбаску и нарезаем ножом кусочки... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Масло растительное

Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. 1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач... Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...

Пирожки запеченные из творожного теста. Пирожки запеченные из творожного теста. Приготовление начинки : Яйца отварить и поставить остывать .Лук и шампиньоны почистить, помыть и нарезать кубиком .Пожарить на масле около 3 минут и тоже поставить остывать. Остывшие яйца нарезать кубиком и смешать с фаршем ,добавить лук с грибами ,посолить... Ингредиенты: для теста : 150 гр. перетертого творога, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 6 ст.л. растительного масла, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки : 1 луковицу, 60 гр. шампиньонов, 40 гр. сл . масла, 250 гр. фарша, 2 сваренных в крутую яйца, соль, перец, желток для ...

Пирожки из творожного теста с курицей Пирожки из творожного теста с курицей Растереть творог с солью и сахаром. Добавить яйца, соду, просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого нужно отделить мясо от кости. Затем нарезаем его мелкими кубиками. Далее расто... Ингредиенты: Творог (домашний, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Курица (у меня 1 ножка) - 420 г, Сыр твердый (у меня Российский) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Ма...

Пирожки с абрикосами из творожного теста - супер быстро и просто Пирожки с абрикосами из творожного теста - супер быстро и просто П р и г о т о в л е н и е: В большой миске смешиваем творог, простоквашу, яйца, растительное масло, соль, сахар, соду. Тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь добавить просеянную муку, разрыхлитель – замесить тесто. При необходимости подсыпаем муки ... Ингредиенты: ингредиенты: ., 3 яйца, 100 гр. простокваши (кефира), 30 гр. растительного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, ч.л. соды (загасить простоквашей), 1 ч.л. разрыхлителя теста, 10 ст.л. муки с большой горкой (зависит от муки), начинка: абрикосы, сахар, ., рафи...

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ... Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...

Бабушкины пирожки из творожного теста Бабушкины пирожки из творожного теста Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Паровые рулеты на творожном тесте. (дуэль.) Паровые рулеты на творожном тесте. (дуэль.) 1. Творог растереть, размять с солью и яйцами. 2. Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!) 3. Замесить эластичное тесто. 4. Перец помыть, почистить, нарезать соломкой или кубиками. 5. Филе курицы нарезать... Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., творог- 200 гр., соль- 1/2 ч.л., сода- 1/2 ч.л., мука- 1- 1,5 ст., для начинки: филе куриное- 2 шт. (1 грудка), перец болгарский - 2 т., сыр твердый (пармезан)- 50 гр., соль- перец, сок лимона, масло для жарки

Пирожки запеченные из творожного теста. Пирожки запеченные из творожного теста. Рецептов творожного теста на сайте много, разрешите мне предложить свой, проверенный временем и одобренный моим семейством, вариант! Маргарин из холодильника мелко порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить творог, муку и разрыхлитель. Вымесить ... Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 200 гр. творог диетический 0-1%, 350 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо для смазки, начинка любая

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков 1. Творог перетрите через сито или перебейте блендером, добавьте сметану, смешанную с содой. Посолите и хорошо перемешайте. 2. Яйцо взбейте венчиком, добавьте его к творожно-сметанной смеси. 3. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Добавьте ч... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (10% жирности) - 3 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Загрузка