36 рецептов
Пирожки вкусняшки
Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...
Быстрые пирожки на соде Все, что нам потребуется Дело было вечером, поэтому фото немного темноваты Делаем начинку. Я капусту шинкую на шинковке, натираю на терке крупной морковку и режим лук. Немного потомив соль, перец, лавр. лист добавляем. Все наши ингредиенты на сковородку, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (кочана среднего) - 0,5, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист...
Пирожки "Вкусняшки" Когда начинка остыла, из теста катаем шарики диаметром 5 см и даем им немного подняться. Затем руками формируем лепешку до 1 см толщиной, кладем побольше начинки и лепим пирожок, можно по принципу вареника примяв шов, или как пончики. Готовые пирожки жарим ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, дрожжи 30- 40 граммов свежих или 7-8 граммов сухих, Начинка: печень говяжья (телячья) 200 граммов, сердце говяжье (телячье) 200 граммов, 1 большая луковица, масло для жарки, соль перец
Слоеные пирожки с мясной начинкой Лук очистить и мелко порубить. Курагу нарезать кусочками. Соединить фарш, лук и курагу, посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник 30*40 см. Разрезать прямоугольник вдоль пополам. В центральную часть каждой полоски теста по всей длине ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, свиной фарш - 500 г, курага - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.
Пирожки с яблоками и тыквой в духовке Начинка очень сочная, в меру сладкая и ароматная. Такие пирожочки любят дети. Очень классно их есть с молоком, особенно когда пирожки еще теплые. Из этого количества продуктов их получается очень много. 1. В небольшом количестве теплого молока разведите дро... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Маргарин (масло) 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Желток 1 Штука (для смазывания), Яблоки 1 Килограмм, Тыква 500 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Сахар 1 ...
Начинка из крыжовника для пирожков Для работы нам понадобится крыжовник, сахар, картофельный крахмал. 300 г крыжовника тщательно промыть. С помощью ножниц обрезать кончики и хвостики. Ягоды крыжовника просушить, разложив в один слой на бумажных салфетках. Соединить крыжовник, 3 ст. л. сахара... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крыжовник - 300 г, Сахар - 3 ст. л.
Пирожки с повидлом в духовке Растапливаем маргарин в кастрюле, вливаем молоко и подогреваем, но не даем закипеть. Добавляем дрожжи (молоко должно быть теплое), перемешиваем. Потом добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перешиваем. Добавляем муку небольшими порциями и замеши... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Маргарин - 60 гр, Мука - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Повидло (1 баночка) - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.
Булочки-пирожки с маково-халвично-ягодной начинкой, постные Дрожжи засыпать сахаром до образования шапки. Во всех рецептах пишут залить водой, молоком и тд. Сколько я ни пробовала так сделать ничего хорошего не получалось, тесто не подымалось. А без жидкости все ок) Вскипятить воду, масло, сахар, соль, снять с огня.... Ингредиенты: манка - 60 г, мука - 250 г, вода - 250 мл, масло подсолнечное - 1 ст л, мак - 50 г, халва - 50 гр., ягоды любые(консервированные, мороженные-пойдет все) - 50 гр., дрожжи свежие грамм 15, сахар, соль.
Булочки творожные "вкусняшки" Творог смешать со сметаной и пудрой и поставить в холодильник на 10 минут. За это время разрезать тесто на 6 полосок по вертикали и провести разрез по горизонтали. Получилось 12 маленьких прямоугольничков. Мы в них кладем подготовленный творог и складываем ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное (для обмазывания пирожков) - 1 шт
Ватрушечки "вкусняшки" Растворяем сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставляем на 10 мин, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавляем растопленное слив масло, соль и муку (может понадобиться и больше - все зависит от муки). Замешиваем эластичное тесто и отставляем в тепло на 1 час. Обм... Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр), 1 ст. молока, 2 ст. л сахара, 500 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, начинка: 500 гр. творога, 4 желтка, 1 ст. л муки, 4 ст. л сахара, 40 гр. слив масла, 2 ст. л сметаны, ваниль, 1 банка консервированных персиков