Пирожки вкусняшки

36 рецептов

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Быстрые пирожки на соде Быстрые пирожки на соде Все, что нам потребуется Дело было вечером, поэтому фото немного темноваты Делаем начинку. Я капусту шинкую на шинковке, натираю на терке крупной морковку и режим лук. Немного потомив соль, перец, лавр. лист добавляем. Все наши ингредиенты на сковородку, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (кочана среднего) - 0,5, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист...

Пирожки "Вкусняшки" Пирожки "Вкусняшки" Когда начинка остыла, из теста катаем шарики диаметром 5 см и даем им немного подняться. Затем руками формируем лепешку до 1 см толщиной, кладем побольше начинки и лепим пирожок, можно по принципу вареника примяв шов, или как пончики. Готовые пирожки жарим ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, дрожжи 30- 40 граммов свежих или 7-8 граммов сухих, Начинка: печень говяжья (телячья) 200 граммов, сердце говяжье (телячье) 200 граммов, 1 большая луковица, масло для жарки, соль перец

Слоеные пирожки с мясной начинкой Слоеные пирожки с мясной начинкой Лук очистить и мелко порубить. Курагу нарезать кусочками. Соединить фарш, лук и курагу, посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник 30*40 см. Разрезать прямоугольник вдоль пополам. В центральную часть каждой полоски теста по всей длине ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, свиной фарш - 500 г, курага - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Пирожки с яблоками и тыквой в духовке Пирожки с яблоками и тыквой в духовке Начинка очень сочная, в меру сладкая и ароматная. Такие пирожочки любят дети. Очень классно их есть с молоком, особенно когда пирожки еще теплые. Из этого количества продуктов их получается очень много. 1. В небольшом количестве теплого молока разведите дро... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Маргарин (масло) 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Желток 1 Штука (для смазывания), Яблоки 1 Килограмм, Тыква 500 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Сахар 1 ...

Начинка из крыжовника для пирожков Начинка из крыжовника для пирожков Для работы нам понадобится крыжовник, сахар, картофельный крахмал. 300 г крыжовника тщательно промыть. С помощью ножниц обрезать кончики и хвостики. Ягоды крыжовника просушить, разложив в один слой на бумажных салфетках. Соединить крыжовник, 3 ст. л. сахара... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крыжовник - 300 г, Сахар - 3 ст. л.

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с повидлом в духовке Растапливаем маргарин в кастрюле, вливаем молоко и подогреваем, но не даем закипеть. Добавляем дрожжи (молоко должно быть теплое), перемешиваем. Потом добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перешиваем.  Добавляем муку небольшими порциями и замеши... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Маргарин - 60 гр, Мука - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Повидло (1 баночка) - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.

Булочки-пирожки с маково-халвично-ягодной начинкой, постные Булочки-пирожки с маково-халвично-ягодной начинкой, постные Дрожжи засыпать сахаром до образования шапки. Во всех рецептах пишут залить водой, молоком и тд. Сколько я ни пробовала так сделать ничего хорошего не получалось, тесто не подымалось. А без жидкости все ок) Вскипятить воду, масло, сахар, соль, снять с огня.... Ингредиенты: манка - 60 г, мука - 250 г, вода - 250 мл, масло подсолнечное - 1 ст л, мак - 50 г, халва - 50 гр., ягоды любые(консервированные, мороженные-пойдет все) - 50 гр., дрожжи свежие грамм 15, сахар, соль.

Булочки творожные "вкусняшки" Булочки творожные "вкусняшки" Творог смешать со сметаной и пудрой и поставить в холодильник на 10 минут. За это время разрезать тесто на 6 полосок по вертикали и провести разрез по горизонтали. Получилось 12 маленьких прямоугольничков. Мы в них кладем подготовленный творог и складываем ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное (для обмазывания пирожков) - 1 шт

Ватрушечки "вкусняшки" Ватрушечки "вкусняшки" Растворяем сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставляем на 10 мин, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавляем растопленное слив масло, соль и муку (может понадобиться и больше - все зависит от муки). Замешиваем эластичное тесто и отставляем в тепло на 1 час. Обм... Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр), 1 ст. молока, 2 ст. л сахара, 500 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, начинка: 500 гр. творога, 4 желтка, 1 ст. л муки, 4 ст. л сахара, 40 гр. слив масла, 2 ст. л сметаны, ваниль, 1 банка консервированных персиков

Загрузка