Пирожки вкусное украшение стола

63 рецепта

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирожки с сосиской в духовке Гусеницы Пирожки с сосиской в духовке Гусеницы Необходимые ингредиенты для теста Рецепт теста очень простой: в молоке растворяем соль Затем сахар Добавляем растительное масло, перемешиваем Муку просеиваем через сито, чтобы насытить ее кислородом К муке добавляем сухие дрожжи и смешиваем Соединяем сухие ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (нежирное, теплое) - 300 мл, Растительное масло - 40 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Пирожки "ассорти для всей семьи" Пирожки "ассорти для всей семьи" 1.Сразу скажу, что такое тесто готовила в первый раз, нам очень понравилось, и особых хлопот с ним никаких нет. Муку (сначала 1-1.300 кг.) смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить все жидкие ингридиенты и замесить тесто, если нужно, добавьте ещё муки. ... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие (1 пачка) — 12 г, молоко — 1 л, яйцо — 1 шт, сметана — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, сахар песок (пол ст. ) — 100 г, соль — 1 ст.л., мука — 1.300-1.500 кг, начинка №1: фарш - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., начинка №2: лук зелёный - 4...

Дрожжевые пирожки Дрожжевые пирожки Можно сказать, что это классический рецепт дрожжевых пирожков, которые можно приготовить абсолютно с любой несладкой начинкой. У меня, например, любимая - это капуста (иногда добавляю к ней грибы), но вы можете включить свою фантазию и создать абсолютно люб... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Вода теплая 1-1,5 Стакана (температура 40 градусов ), Масло подсолнечное 100 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Капуста белокочанная 1,5 Килограмма (в начинку), Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для обж...

Пирожки-закуска "Помидорка" Пирожки-закуска "Помидорка" Подготовить тесто (разморозить) и тоненько раскатать. Помидоры я использую замороженные (заготавливаю их в сезон - они ароматнее), естественно, можно взять свежие, нарезать колечками или полукольцами (если большие). Подготовленное тесто вырезать в форме кру... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (можно просто слоёное) - 400 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый (или творог) - 50 г, Томатная паста (или кетчуп), Соль (специи)

Открытые пирожки с творогом Открытые пирожки с творогом Классическое дрожжевое тесто дает возможность выпекать воздушные и мягкие пирожки и пироги, которые получаются особенно вкусными с начинкой. В этом рецепте в качестве начинки для пирожков использована творожная масса - ароматная и влажная. Вы можете сформир... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 2-4 ст. ложки в начинку), Дрожжи сухие 12 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка

Начинка из клюквы для пирожков Начинка из клюквы для пирожков Для работы нам понадобится клюква, сахар, яблоко, апельсиновая цедра. Клюкву (1 стакан) перебрать, помыть и обсушить. Выложить клюкву в сотейник и готовить, помешивая, на среднем огне, 2-3 минуты. Добавить сахар (0,5 стакана) и цедру апельсина (1 ст. л.). ... Ингредиенты: Клюква свежая - 1 ст., Сахар - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Слоеный пирог с вишневой начинкой Слоеный пирог с вишневой начинкой Вишню разморозить, вместе с соком выложить в глубокую сковороду, добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы. Тесто раскатать, выложить на противень, на тес... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 1 упак., Кисель (концентрат, у меня плодово-ягодный) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Миндаль (лепестки для украшения) - 2 ч. л.

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Для начала нужно отварить сёмгу в подсолёной воде. Вытащить её и охладить. Лук-порей порезать кольцами и немного обжарить его на оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 50 мл, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 1 ст. л., Семга - 250 г, Лук-порей - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Икра красная (для украшения) - 1 ст. ...

Загрузка