Пирожки в аэрогриле

14 рецептов

Пирожки в аэрогриле Пирожки в аэрогриле 1. Для приготовления опары влить теплое молоко в небольшую емкость и растворить в нем дрожжи и сахар. 2. Тем временем просеять соль и муку. 3. Когда на опаре появятся пузырьки и дрожжи начнут работать, влить ее к муке. 4. Добавить растительное масло и взбит... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Муки 500 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки (+ 1 желток), Растительное масло 3 Ст. ложки

Слоеные пирожки в аэрогриле Слоеные пирожки в аэрогриле Такие пирожки я готовлю из слоеного теста. Желательно покупать бездрожжевое, хотя сильной разницы в результате нет. Просто дрожжи, как мне кажется, не самый полезный ингредиент. Начинка у меня была из готового фарша, хотя вполне может подойти любая другая: ... Ингредиенты: Тесто слоеное 225 Грамм (бездрожжевое), Готовый фарш с луком 500 Грамм, Желток 1 Штука

Пирожки с индейкой Пирожки с индейкой В фарш индейки добавить соль, тмин, паприку, зелень. Измельчить в блендере лук с яйцом и сметаной, добавить в фарш, все вымесить. Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки. Выложить начинку. Сделать пирожки любой формы, которые вам нравятся. Духовку... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, соль - 2 щепотки, тесто слоеное - 500 г

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Пирожки "ладные" на меду и сметане Пирожки "ладные" на меду и сметане Тесто - взять 3 ст. ложки с горкой муки, просеять, добавить 1 ч.ложку морской соли, перемешать деревянной лопаточкой, добавить 2 ч. ложки мёда и перемешать. В керамическую кружку на дно положить 1 ст. ложку домашней сметаны или сливок, добавить примерно 80 ... Ингредиенты: тесто -, 1 яйцо куриное домашнее, 1. ч.л. морской соли без горки, 2 ч.л. мёда, 1 ст.л. домашней сметаны или сливок, 1 ст.л. нерафинированного растительного масла, 250 мл. родниковой воды, начинка -, 1 средний кочан свежей капусты, 1 десертная ложка домашней...

Пирожки быстрого приготовления Пирожки быстрого приготовления Маргарин растопить, влить в него пиво, добавит муку. Вымесить тесто. Через 15 минут раскатать его тонко - 2мм. Теперь пирожки можно печь. Выпекала при 180гр Начинка может быть любая. Тесто напоминает слоеное. Ингредиенты:

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Натереть замороженное сливочное масло на терке. В теплом молоке размешать яйцо, 0,5 ч.л. сахара и дрожжи. К маслу добавить муку, соль, 1,5 ч.л. сахара и все, что вы смешали в шаге 2. Быстро все перемешать ложкой. Тесто положить в емкость, накрыть пищевой пл... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сахар - 2 ч. л.

Чебуреки Чебуреки Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час. Пока тесто стоит в холодильнике, подготавливаем начинку. В фарш добавляе... Ингредиенты: мука - 10 стаканов, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 500 мл, сливочное масло - 6 ст. л., мясной фарш - 1 кг, лук белый - 800 г, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Тарталетки с творогом (вариант) Тарталетки с творогом (вариант) 1.Творог 418гр у меня 18% (от фермера)агропром. Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилином, до однообразной массы. 2.Замесить дрожжевое тесто (так как вы любите) Тесту дать подняться 2 раза. 3.Смазать доску и руки подсолнечным маслом. Выложить тесто на дос... Ингредиенты: дрожжевое тесто, 420 гр. творога, 5 ст.л. сахарного песка, 1 яйцо, пакетик ванилина

Конвертики с крабочками Конвертики с крабочками Каждый пласт размороженного теста разрезаем на 4 части, я не раскатывала В центр горкой укладываем крабовое мясо, порезать как вам нравится,(я не резала мелко: каждый кусочек пополам), 1 ч.л. майонеза и тертый сыр Сформировать пирожки, как на фото,когда ф... Ингредиенты: тесто слоенное дрожжевое – 1 упаковка (2 пласта), крабовое мясо – упаковка ( 500 г), сыр твердый – 100-120 г., майонез

Загрузка