Пирожки бездрожжевые с картошкой

28 рецептов

Пирожки бездрожжевые с картошкой Пирожки бездрожжевые с картошкой Для бездрожжевых пирожков понадобится сливочное масло, растительное масло, мука, разрыхлитель, яйца, натуральный йогурт (я взяла катык), а для начинки — картофель и специи по вкусу. Сначала отварить картофель для начинки. Для теста положить в миску все инг... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 4 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Картофель - 3 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л.

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Печень куриная 0,8 Килограмма, Сало свежее свиное 0,6 Килограмма, Лук репчатый 0,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирожки с картошкой и жареным луком Пирожки с картошкой и жареным луком Как приготовить пирожки с картошкой и жареным луком? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир и выложите сметану, замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте еще му... Ингредиенты: Лук 2-3 Штук, Картошка 6-8 Штук, Мука 4 Стакана, Простокваша или кефир 300 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Пирожки "Кныши" с картошкой Пирожки "Кныши" с картошкой Рецептов приготовления пирожков не счесть, у разных народов они свои любимые и национальные. Белорусские пирожки "Кныши" с картошкой завоевали популярность и славу во всем мире, так что иногда разгораются споры: "чье же это все таки блюдо?&qu... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1/2 Стакана, Уксус 1/2 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана, Картошка 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Желток яичный 1 Чайная ложка (для смазки)

Вак балиш с фаршем и картошкой Вак балиш с фаршем и картошкой Холодное масло (можно подморозить в морозилке) натереть на крупной терке. Смешать между собой все указанные ингредиенты для теста до однородной гладкой массы. Это можно сделать с помощью кухонной техники или руками. Накрыть готовое тесто пленкой и поместить... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Кефир - 125 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 4 шт., Вода - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Подготовь продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (переложи из морозилки в холодильник с вечера - за ночь "отойдет"). Порежь картофель ломтиками, лук кубиками, помести в стеклянную посуду с крышкой, добавь чер... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки одесские (на кефире) Пирожки одесские (на кефире) Подогреваем кефирчик, добавляем соль, сахар, масло, дрожжи, 2ст.л. муки. Перемешиваем опару, оставляем на 15 мин. в теплом месте.По прошествии оного времени добавляем в опару взбитые яйца и оставшуюся муку. Муки кладем столько, чтоб тесто было чуть гуще чем... Ингредиенты: тесто: 2 ст. кефира, ст.л. слив. масла, 2 яйца, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, соль, мука, начинка: варианты: печень жар. с луком, брынза с цесноком и зеленью, повидло, вар. картошка с перцем и луком и т.д.

Пирожки кныши с картошкой Пирожки кныши с картошкой В миске смешиваем венчиком яйцо с растительным маслом , уксусом и теплой водой. В другой миске муку перемешиваем с разрыхлителем. Подготовленную яичную смесь постепенно вливаем в муку, постоянно помешивая. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем на столе на... Ингредиенты: мука 400 г, вода 120 мл, растительное масло 120 мл, яйцо 1 шт., разрыхлителя 1 ч. л., уксус 9 % 1 ч. л., соль 1/2 ч. л., картофель 600-700 г, репчатый лук 1 шт., сливочное масло в пюре 1 ст. л., укроп 1/2 пучок, перец,соль по вкусу

Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Картофель отварить,размять и добавить сливочное масло (у меня оставалось с вечера пюре). Дать остыть. Затем добавить зелень и молотый перец, хорошо перемешать. В миске смешать кефир, растительное масло,яйца (1 яйцо и белок, желток оставить для смазывания пи... Ингредиенты: кефир - 120 мл, мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 60 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., картофель - 300 г, петрушка - 1 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый - 1

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Загрузка