Пироженые с фруктами

13 рецептов

Пироженые с фруктами Пироженые с фруктами Слоеное тесто покупаю в магазине,пеку до золотистого цвета. Взбиваю сливки с сахаром и выжимаю сок с лимона. На остывшее тесто ложу взбитые сливки а наверх положит ягоды (можно любые на вкус) Все делаю на глаз. Можно полить сиропом от ягод. Ингредиенты: слоеное тест, сахар пудра, лимон, сливки жирные, годы (любые)

Пироженные вкус лета Пироженные вкус лета Замачиваем желатин как написано на упаковке. Фрукты режем кусочками. Когда желатин разбухнет растворяем его на огне добавив 100 гр сока не доводя до кипения, вместе с фруктами. Даем остыть. Сметану взбиваем до пиков, добавляем сахар, опять взбиваем до раств... Ингредиенты: бисквит готовый 2 шт, сметана 400 гр, сахар 200 гр, желатин 30-40 гр, сок 100 гр, фрукты разные 200-300 гр

Шоколадное пироженое с желейной прослойкой. Шоколадное пироженое с желейной прослойкой. В миске смешать сухие ингридиенты: сахар, муку, какао и соль. В отдельной миске взбить яйца,добавить соду, гашенную лимонным соком и влить кефир. Перемешать.Влить в сухую смесь,и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться чуть гуще б... Ингредиенты: для теста: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, щепотка соли, 1 ч.л соды,гашенная лимонным соком, 1 ст. кефира, для крема: 500 гр. сметаны 25%, 120 гр. сахарной пудры, 1 пакетик загустителя пищевого, цедра с одного лимона, желейная прослойка: 2 пачки лю...

Пироженое "персики" Пироженое "персики" небольшую чашечку налить 2 столовых ложки молока и всыпать разрыхлитель. Перемешать. Сода вот так "кипит". Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. Продолжая взбивать, вливать тонкой струйкой масло, хорошо вымешать. Всыпать муку, натёртую цедру ли... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 200 г. сахара, 1 п. ванильного сахара, 200 мл. подсолнечного масла, 500 г. муки, цедра одного лимона, 1 п. разрыхлителя, крем: 150 г. сливочного масла, 5 ст.л. сахарной пудры, 1 п. ванильного сахара, 1 -2 ст.л. рома, для украшения: сахар,...

Тесто по генуэзски Тесто по генуэзски Яйца взбить с сахаром на водяной бане до состояния мусса. Снять с паровой бани и продолжать взбивать до тех пор пока масса не остынет. (Я чаще всего взбиваю без паровой бани до тех пока не растворится сахар). Растопить сливочное масло, просеять муку и медле... Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 25 гр. сливочного масла, для украшения: свежие или консервированные фрукты и ягоды, желе для торта dr. oetker

Пироженное йогуртовое (наверное, вариант) Пироженное йогуртовое (наверное, вариант) Замочить 2 ч.л желатина в 100 г горячей воды и оставить набухать. Печенье растолочь в мелкую крошку. В 1/3 стакана воды добавить 4 ч.л. сахара и поставить в кастрюльке на огонь (пока сахар полностью не раствориться), добавить 40 г. сливочного масла, перемеш... Ингредиенты: печенье сливочное 150 г, масло сливочное-40 г, вода -1/3 ст., сахар-4 ч.л., йогурт фруктовый 3,5 %(у меня с киви)-350 г., желатин-2 ч.л. (+ 100 гр. воды), немного какао и сахарной пудры

Ещё один вариант"пироженых без выпечки" Ещё один вариант"пироженых без выпечки" Сахар+ванильн.Сахар+Закрепитель Сливок всё вместе соеденить. Фруктовый Коктейль откинуть на Друшлаг и дать стечь Соку. Охлаждёные Сливки взбить Миксером до воздушной Пены,подолжая взбивать добавить свеж.выжатый лимоный Сок и продолжая взбивать всыпать сахар... Ингредиенты: у меня ушло: 2 упаковки вафель(каждая 250 гр-24 вафли), 2 баночки косерв.фруктового коктейля(каждая 420 гр. общеого веса), крем: 400 мл.сливок, 2 ст.л. сахарного песка, 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика закрепителя сливок, свеж.выжатый сок 0,5 лимона

Клубни4ное пироженое Клубни4ное пироженое перемещат' все ингредиенты на бисквит и выпекат' в высоком не бол'щом противене в те4ении 30 минут- пока не станет золотистого цвета 400г клубники перетерет' с сахарнои пудрой и влит' в эты массу заранее разведенныи желатин и поставит' это в холодное место ... Ингредиенты: бисквит, 1б. сгущенного молока, 3 яйца, 1 ст. муки, 50 г. топленого сливо4ного масла, 1/2 ч.л. соды, суфле, 500 гр. клубники, 50 гр. сахарнои пудры, 2 ст.л. желатина, 300 гр. 35% сливок

Корзиночки из слоеного теста и кремом из манго Корзиночки из слоеного теста и кремом из манго Разморозить тесто. Раскатать в тонкую пластину. Нарезать квадратами (получается 6-8 штук, в зависимости от формы). Нам понадобится силиконовая форма для кексов (маффинов). Получившиеся квадраты выкладываем в форму, прокалываем тесто вилкой в нескольких мест... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 300 г, манго - 1, маскарпоне - 200 г, сахар - 150 г, сливки 33-35% - 250

Блинный десерт "Домашний чудо творожок" Блинный десерт "Домашний чудо творожок" На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ... Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...

Загрузка