Пироги с фасолью постные

44 рецепта

Пироги с фасолью постные Пироги с фасолью постные Подготавливаю все необходимые продукты. Фасоль заранее замачивают минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). Затем фасоль кладу в кастрюлю, заливаю водой в соотношении 1:5. Довожу до кипения, убавляют огонь и варю до готовности. У меня на это ушло около 45-5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 70 мл, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Фасоль (Фасоль Бланш белая мелкая Мистраль) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - по в...

Пирог из фасоли Пирог из фасоли Фасоль ТМ Мистраль замочить с вечера. Утром промыть, отварить до готовности. Остывшую фасоль пюрировать удобным вам способом. Добавить яйцо, молотые орехи - 4 ст. л, хмели-сунели, соль. Хорошо перемешать Добавить сливочное масло (в пост - масло на раститель... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (кинза) - 1 пуч., Сыр голландский - 100 г, Специи (соль, хмели-сунели), Перец болгарский - 1 шт

Постный пирог из фасоли Постный пирог из фасоли Отварить фасоль до готовности Соединить фасоль, яблочное пюре, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель. Все ингредиенты перемешать и взбить в блендере (измельчителе) Противень застелить пекарской бумагой и ровным слоем выложить тесто. Выпекать пир... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 230 г, Сахар - 50 г, Хлопья овсяные - 120 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пудра

Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Сразу скажу, что ингредиенты для начинки я привела из расчета на один пирог, для теста - на три пирога. Поэтому, если будете делать все три пирога с фасолевой начинкой, соответственно необходимо увеличить количество фасоли, лука и т. д. Итак, фасоль я заран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Кефир - 300 мл, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие, пакетик 11 гр) - 1 пач., Соль (в тесто) - 1.5 ч. л., Фасоль (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Чабрец (сухой) - 1 ч. л...

Брауни из фасоли Брауни из фасоли Для брауни я использовала красную пеструю фасоль от Мистраль. Я ее предварительно замочила холодной водой на ночь. Набухшую фасоль, промыть и варить до готовности. Переложить в чашу блендера (250 гр отварной фасоли) и измельчить вместе с растительным маслом... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Масло подсолнечное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Миндаль - 50 г, Соль - 1 щепот.

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Овощная галета с фасолью и брокколи Овощная галета с фасолью и брокколи Тесто. Пол чайной ложки соды залить кипятком (кипятка взять чуть меньше чем пол стакана). Стакан муки (250 мл) просеять, залить кипятком с содой, вода должна быть примерно 95-90 градусов замесить эластичное тесто (аккуратно с кипятком!), добавить растительн... Ингредиенты: сода - ч. л., кипяток - стакана, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакан, фасоль красная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., фасоль стручковая замороженная - 50 г, брокколи замороженная - 50 кг

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Приготовление теста (фото не делала) Отдельно смешать теплую воду, масло и водку. Добавить в эту смесь дрожжи свежие и дать им время раствориться полностью. Просеять муку, добавить сахар и соль. Жидкую смесь влить в миску с мукой и замесить тесто. Накрыть ч... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Вода - 450 мл, Фасоль (примерно) - 300 г, Водка - 50 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (свежие) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Хмели-сунели - 1 ч. л.

Постный соус "Дзадзики" Постный соус "Дзадзики" Нам потребуется фасоль марки Мистраль. Замочить фасоль с вечера, промыть утром и поставить варить до готовности. Огурец почистить, трем на мелкой терке, сок хорошо отжать! Для соуса: соединить масло со специями, мелко нарезанным укропом, соком лимона, чесно... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (душистый перец, соль), Зелень (укроп, мелко нарезанный) - 3 ст. л., Сок лимонный (половинка, свежевыжатый)

Загрузка