Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой

21 рецепт

Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть. Просеять муку двух видов Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто Тесто поставить в холодильник на 30 минут . В эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло,... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 300 мл, яйца - 3 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, капуста квашеная - 400 г, мясной фарш - 250 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., масло растительное ...

Пирог русский сытный Пирог русский сытный Приготовить дрожжевое тесто опарным способом и поставить его подходит. В это время приготовить начинки. Квашеную капусту обжарить на растительном масле ококло 15 минут. Остудить. Яйца сварить. Остудить. Почистить и мелко порубить. Лук мелко нарезать и обжар... Ингредиенты: Для теста: 3/4 стак. молока, 15 гр. дрожжей (7 гр. сухих), 2 стак. муки, 3 яйца (одно из них для смазки), 75 гр. слив. масла, 1/4 стак. сахара, 1/2 ст.л. соли, Для 1-й начинки: 200 гр. квашеной капусты, Для 2-й начинки: 300 гр. мясного фарша, 1 луковица, со...

Пирог с квашеной капустой на тесте фило Пирог с квашеной капустой на тесте фило Форма для пирога 22 см (в диаметре) Готовим начинку. Я, обычно, готовлю её заранее. (Так проще+, когда капуста постоит, понятно идеален ли вкус или стоит добавить ещё чего-нибудь). 1. Обжариваем фарш на сливочном (растительном )масле. 2. Добавляем кислую ка... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Перец лимонный (по вкусу)

Пирог с капустой и мясом Пирог с капустой и мясом В рецепте я использую квашеную капусту, благодаря чему процесс приготовления происходит значительно быстрее, но можно использовать и обычную белокочанную капусту. Кроме капусты с мясом можно использовать и любые другие овощи, например: кабачок, перец или ка... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 400 Миллилитров, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом Заливной пирог с квашеной капустой и мясом Первым делом приготовим начинку для пирога. Фарш выкладываем в сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем его. Добавим соль и перец по вкусу Когда фарш немного обжариться добавим нарезанный репчатый лук-перемешаем. Обжарить фарш с луком в течении 5... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка (по вкусу ) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло растительное - 2 г, Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яй...

Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Дрожжи можно использовать сухие, которые добавляют сразу в муку. Все продукты комнатной температуры. Возьмём яйца, муку, сахар, сливочное масло, молоко, фарш, солёный папоротник, лук. Для начинки потребуется солёный папоротник, лук, грудинка подкопченная и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Папоротник солёный - 350 г, Перец чёрный горошком - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Свиной фарш - 450 г, ...

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Загрузка