Пироги корзиночки с яблоками

22 рецепта

Корзиночки с яблоками в карамели Корзиночки с яблоками в карамели Для начала нам необходимо приготовить корзиночки. Это делается по технологии приготовления тарталеток. Тесто разморозить, раскатать в пласт на припорошенном мукой столе. Стаканом сделать круги. Должно получится чeтное количество кругов. Половину выкладываем... Ингредиенты: 2 упаковки слоeного теста (я брала дрожжевое), 1 яйцо, 4 сладких яблока (примерно на 500 гр. всего), 1 ч.л. корицы, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, растительное масло для смазывания противня

Пироги "Корзиночки" с яблоками Пироги "Корзиночки" с яблоками В теплом молоке размешать дрожжи, добавить яйцо, соль и муку, замесить тесто, тесто должно получится чуть мягче чем на пельмени. Возможно муки понадобится чуток больше. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать тонко, тонко (у меня примерно 65 см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплого) - 250 мл, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Яблоко (очищенные от кожуры и сердцевины) - 900 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 6 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Корзиночки с яблоками Корзиночки с яблоками В теплом молоке размешать дрожжи, добавить яйцо, соль и муку, замесить тесто, тесто должно получится чуть мягче чем на пельмени. Возможно муки понадобится чуть больше. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать очень тонко примерно 65 см в длину и... Ингредиенты: дрожжи (сухие) 2 г, мука пшеничная 450 г, яйцо 1 шт., молоко 250 мл, соль 1 щепотка, яблоки (без кожуры и сердцевины) 900 г, сахар коричневый (по вкусу) 6 ст.л.

Эльзасский пирог Эльзасский пирог Для того, чтобы приготовить Эльзасский пирог, сначала надо выпечь корзиночку из теста. Для этого взбейте масло и сахар, до образования густого крема. Добавьте муку, соль и два желтка. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпека... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 250 г муки, соль – по вкусу, 2 яичных желтка, 500 г гороха, 4 яблока, 2 лимона, 100 г брусники, 2 яйца, 1 стакан молока

Пирог "Фруктовая корзинка" Пирог "Фруктовая корзинка" Растопленный маргарин растереть с сахаром в эту смесь просеять муку с содой добавить яйцо и замесить тесто скатываем его в шар разъемную форму 24 см смазать маслом и выложить туда тесто, руками его распределить по форме, сделав бортики 2 см Накалываем вилко... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 150 г маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч л. соды, Для начинки", 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, сок 0,5 лимона, Для желе: 200 г сахара, 30 г желатина (1 пакетик), 1,5 ст. яблочного сока

Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать туда же дыню канталупу… …и ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели)

Слоеный пирог с яблоками и корицей (тест-драйв) Слоеный пирог с яблоками и корицей (тест-драйв) 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Соком половины лимона сбрызнуть яблоки, чтобы они не потемнели. 2. Тесто поделить на две неравные части. Большую часть равномерно выложить в форму для выпечки, смазать сливочным маслом и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр, яблоки — 650 гр, корица — 1/2 ч.л., грецкие орехи — 50 гр, сок и цедра — 1/2 лимона, сахарная пудра с корицей, масло сливочное — 20 гр, овсяные хлопья — 1 ст.л.

Дрожжевое тесто с яблоками Дрожжевое тесто с яблоками Хочу вам рассказать, как приготовить дрожжевое тесто с яблоками. Это отменный вариант лакомства для самых маленьких, вредного ничего тут нет, так что пусть малыши лакомятся. Главное, чтобы со взрослыми не забывали делиться! 1. Сначала надо развести дрожжи: ... Ингредиенты: Яблоки 9 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Цедра лимона 2 Ст. ложки, Мука 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Дрожжи живые 25 Грамм

Вкусный яблочный пирог Вкусный яблочный пирог 1. Яблоки разрезать на четыре части и очистить от кожуры, и сердцевины. 2. Каждую четвертинку яблока разрезать еще на 3 части. 3. Сложить нарезанные яблоки в миску, полить лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла, всё хорошо перемешать. 4. Добав... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Крахмал - 30 г, Мука - 30 г, Сахар 150 г, Сок половины лимона, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Мини-пироги с яблоком Мини-пироги с яблоком Презентую вам рецепт, в котором описано, как приготовить мини-пироги с яблоком. Для приготовления вам понадобятся формочки для маффинов. Не останавливайте себя в фантазии и добавьте в начинку что-нибудь другое, например, орехи, шоколад или изюм. Пробуйте! 1... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 200 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар белый 0,5 Ст. ложки, Корица молотая 0,25 Чайных ложки

Загрузка