Пироги из проверенного теста

243 рецепта

Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Песочное тесто готовим по любому рецепту. Уверена, у многих есть свой любимый рецепт. И у нас на сайте много его вариантов. Например, от Али http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee. Я готовила на основе рецепта Вениамина http://www... Ингредиенты: Сладкое песочное тесто по любому рецепту - 400 г, (У меня было на основе рецепта Вениамина: http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды,...

Пироги из проверенного теста Пироги из проверенного теста Изделия из этого теста просто тают во рту. Этот рецепт очень простой и дешевый. Тесто подходит для приготовления пирогов, ватрушек, пиццы. Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (11 гр) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин - 125 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Соль (По вкусу)

Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристраст... Ингредиенты: масло сливочное — 250 г, творог — 200 г, сахар — 2/3 стак., ванильный сахар — 1 пакет., разрыхлитель теста — 1 ч.л., корица

Вкуснейший луковый пирог Вкуснейший луковый пирог Подготовить все необходимые ингредиенты чтоб были под рукой. Плавленый сыр лучше брать хорошего качества и проверенных марок так как он влияет на вкус пирога в целом. Тесто предварительно разморозить. Нарезать лук и поджарить до золотистой корочки на расти... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт

Пироги "Мужская радость" Пироги "Мужская радость" Духовку разогреваем до 200С.Выпекаем минут 20-25.Взбить яйцо,добавить 1ст.л воды.тщательно смазать пирожки за 2-3 мин до готовности.Я сначала пеку при режиме верх-низ без конвекции.А последние 5-7 мин ставлю верх + конвекция.После того как мы достали пирожк... Ингредиенты: Тесто: 100г топлёного масла(домашнего), 60г растительного рафинированного масла(я беру оливковое), 600мл молока топлёного, 2 яйца, 15г сухих дрожжей, 3ст.л сахара, 1ч.л соли морской, 1кг муки, Начинки: начинка 1: капуста(около 500г), лук(1шт), яйца(5шт), то...

Заливной пирог с фаршем и картофелем Заливной пирог с фаршем и картофелем Предупреждаю, если форма у вас маленькая, то смело уменьшайте количество ингредиентов в два раза. Яйца разбиваем в миску, где будем мешать тесто Добавляем туда два стакана молока И стакан растительного масла Щепотку соли, соду и начинаем добавлять постепенн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 стак., Соль - по вкусу, Сода (или пакетик разрыхлителя) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до сметанообразного состояния теста) - 2 стак., Фарш куриный - 800 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт

Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой... Все пропитано духом творчества, красоты и искусства. Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этог... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Ветчина - 300 г, Сыр мягкий - 200 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 120 г, Сливки (35%) - 30 мл, Яйцо куриное (желток для смазывания теста) - 1 шт, Базилик (сухой) - 10 г

Пирог "Вишневое наслаждение" Пирог "Вишневое наслаждение" Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить. Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста) Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванильный сахар (в пакетике 10 г) - 2 пакет.

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Рецепт каждого из вышеперечисленных пирогов может отличаться в зависимости от региона, потому у каждой хозяйки как правило есть свой фирменный проверенный рецепт. Пасхальный пирог в Италии, это, по сути, киш с сыром, колбасой и пряностями, готовить его совс... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм (замороженное или свежее), Шинка 400 Грамм, Салями 400 Грамм, Рикотта 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Моцарелла 500 Грамм, Яйца 6 Штук, Сыр 1 Стакан (любой твердый, лучше — пармезан), Яйцо 1 Штука (чтобы cмазать тесто п...

Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом Для начинки ягоды и сахар прогрейте в кастрюле на слабом огне, помешивая, 20 мин. Должен получиться в меру жидкий сироп. Снимите его с огня и полностью остудите. Для заварного крема взбейте желтки и сахар в большой миске до пышной белой массы, 2 мин. Добавь... Ингредиенты: 500 г сладкого песочного теста, 1 яйцо, 1 ст. л. мелкого коричневого сахара, 250 мл молока, семена половины стручка ванили, 4 желтка, 50 г сахара, 20 г муки, 2 ч. л. кукурузной муки, 400 г замороженной клюквы, 75 г сахара

Загрузка