Пироги закусочные с рыбой

61 рецепт

Пироги закусочные с рыбой Пироги закусочные с рыбой Филе рыбы разморозить и хорошо промыть. Тонко нарезать лук, помять его, чтобы стал мягким. Рыбу нарезать на полоски, затем полоски на кубики. Отправить рыбу к луку. Влить к рыбе соевый соус. Добавить сок лимона, горчицу, немного белого перца. Размешать и ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня телапия) - 500 г, Тесто слоеное (у меня дрожжевое) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Перец белый (молотый) - по вкусу, Перец черный...

Пирог закусочный "Рыбный" Пирог закусочный "Рыбный" Рис отварить в подсоленной воде. Варите своим любимым способом. Сваренный рис переложите в тарелку и остудите. (Пока мы будем готовить всё остальное, он и так ко времени остынет.) Рыбу нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук можете на... Ингредиенты: Зелень (укропа и лука по вкусу), Майонез (для заправки начинки) - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Рис - 1/3 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Филе рыбное (у меня минтай) - 800 г, Соль (перец по вкусу), Яйцо куриное (для...

Рыбный заливной пирог Рыбный заливной пирог Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Помойте зеленый лук и мелко порежьте. Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, сбрызните соком лимона. Я использовала филе трески. Соедините рыбу с рисом, луком, подсолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте. В кас... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., рис - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 200 г, майонез - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 300 г, рыба белая филе - 400 г

+ Торт закусочный "Рыбный" + Торт закусочный "Рыбный" Рыбу пропустить через мясорубку (2 раза), (У меня было филе пеленгаса мороженое с кожей, я намучилась, пока очистила его от нее и косточек, поэтому, лучше брать уже почищенное). Посолить, поперчить (я использовала соль "Оранжевое настроение" от Denis (http:... Ингредиенты: Рыба филе (Пеленгас или любая другая) - 1000 г, Сливки - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст л, Яйцо - 5, Майонез домашний- 250, Соус "Тартар" - 250, Мука - 6 ст л, Зелень (петрушка, укроп) - пучек, Лимон - 1 шт

Пирог закусочный с капустой и сыром Пирог закусочный с капустой и сыром Сок закипятить с солью, маслом, добавить соду и разрыхлитель, всыпать муку, и заварить тесто, должно отставать от стенок. Дать ему остыть. Затем ввести яйца, вымесить. Тесто получается липковатое. Капусту промыть, отжать. Сыр натереть, влить йогурт, добавит... Ингредиенты: Для смазки сметана

Закусочный пирог с красной рыбой Закусочный пирог с красной рыбой Муку просеять, добавить маргарин комнатной температуры, соль. Все перетереть до рассыпчатой консистенции «жирной муки», добавить дрожжи. Отдельно в чашке смешать яйца, сахар, немного подогретый кефир. Соединить все ингредиенты, замесить однородное тесто. На... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 500 г, Маргарин - 150 г, Сухие дрожжи - 11 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кефир 1%-ый - 200 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Филе красной рыбы - 350 г, Лук - 1 головка

Закусочный пирог Закусочный пирог Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и... Ингредиенты: Рыба (рыба любая, копченая, соленая, свежая) - 200 г, Картофель (зависит от размера вашей формы) - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Огурец (маринованный ) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сыр голландск...

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Закусочный пирог с рыбой Закусочный пирог с рыбой Готовить закусочный пирог с рыбой лучше из слоеного теста, но отлично подходит дрожжевое и даже готовое слоеное тесто. Начинку многие выбирают также разную, но закусочный пирог с рыбой - это отличное блюдо к праздничному или обеденному столу. 1. Пирог с нач... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Красная рыба 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу

Торт закусочный Торт  закусочный Делаем яблочно-майонезный крем: 3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян. Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере). Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и... Ингредиенты: Корж (для "Наполеона") - 1 упак., Рыба (красная, соленая) - 300-400 г, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко (средние) - 4 шт, Майонез - 6 ст. л., Лимон (цедра и сок ) - 0.5 шт, Хрен (сливочный) - 1 ст. л., Сыр твердый, Зелень, Соль,...

Загрузка