Пироги десертные с яблоками

47 рецептов

Пироги десертные с яблоками Пироги десертные с яблоками Для теста: Молоко подогреть, распустить в нем дрожжи, добавить 100 грамм муки и 100 грамм сахара. Накрыть опару салфеткой , оставить на 15-20 минут. Когда опара будет готова, добавить в неё соль, яйцо+белок (желток пойдет для смазки поверхности пирогов) и р... Ингредиенты: мука пшеничная - 800 граммов, молоко - 350 миллилитров, сахар - 130 граммов, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, масло растительное - 100 миллилитров, яйца - 2 штуки, соль - 0.5 ч. ложки, яблоки - 4 штуки, корица молотая - 0.5 ч. ложки

Пирог бисквитный с яблоками и малиной Пирог бисквитный с яблоками и малиной Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Малину смешать с 1 ст. ложкой сахара. Приготовить бисквитное тесто: Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить холодную воду, растереть. Просеять муку с разрыхлителе... Ингредиенты: для бисквита: 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,7 ст. сахара, 2 ст.л. крахмала, 4 яйца, 4 десертные ложки холодной воды, цедра лимона, ванилин, начинка: 500 гр. яблок, 200 гр. малины, сок половины лимона, 3 ст.л. сахара, для завершения: 2 яичных белка, 1 с...

Бубланина с творогом и яблоками Бубланина с творогом и яблоками Отделить желтки от белков. Соединить их с сахаром (в оригинале сахара 160 г). Влить растительное масло и теплую воду. Взбить миксером. Разрыхлитель вмешать в муку и соединить с яичной массой. Замесить тесто. Отдельно взбить белки с солью до пиков. Как хорош... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 100 г, мука - 320 г, вода - 120 мл, растительное масло - 120 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., творог 9% - 250 г, яичные желтки - 1 шт., пудинг ванильный - 2 ст. л., сахарная пудра Haas - 40 г, ванильный порошо...

Хрустящий тыквенный пирог с яблоками Хрустящий тыквенный пирог с яблоками Если использовать целый очищенный миндаль,то крупно нарубить его, затем в миске смешать с 50 г сахара, 125 г муки и корицей. 75 г масла и мёд нагреть в кастрюле на маленьком огне и вылить в миску к смеси. Хорошо вымесить, собрать в шар, завернуть в пищевую ... Ингредиенты: миндальные лепестки - 100 г, мука - 250 г, сахар - 150 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., мёд жидкий - 2 ст. л., яблоки зеленые - 500 г, тыква - 250 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца курины...

Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и режем кубиками. Инжир режем мелко. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку необходимо просеять. Яйца взбиваем. Добавляем молоко, мед и оливковое масло. К сухой смеси добавляем жидкую. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было ком... Ингредиенты: полента - 100 г, мука - 200 г, хлебная крошка - 100 г, сахар - 100 г, молоко 3,2% - 500, яйцо - 3 шт., мед жидкий - 100 г, оливковое масло - 55 мл, инжир сушеный - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 500 г, корица - ч. л., лимонная цедра - 2, апельсиновая цедра -...

Пироги с антоновкой от тети Риты Пироги с антоновкой от тети Риты В миске перемешать подтаявшее при комнатной температуре масло и сметану, добавить немного соли и муку. Замесить достаточно крутое, но мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Возможно, придется положить побольше муки, так как очень многое зависит от качест... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана 20% - 120 г, Мука - примерно 1,5 стакана, Яблоки "Антоновка" - 5-6 штук, Сахарный песок - 8-10 стол десертных ложек, Соль - шепоточка

Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями.Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями.Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" В миску насыпаем 100 г просеянной муки, к ней добавляем ложку сахара и сухие дрожжи. К сухой смеси добавляем теплое молоко и хорошенько перемешиваем, в итоге получаем густую гладкую массу, эту опару ставим в теплое место до тех пор пока масса не увеличится ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 4 шт., Мука - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст.л., Молоко - 120 мл, Ванильный сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи - 25 г(свежих, или 11 г сухих), Для начинки: Яблоко - 4 шт., Вишня вяленая - 150 г, Корица - 1/4 ч.л., ...

Яблочный пирог "Роза" Яблочный пирог "Роза" Ингредиенты: Тесто: 2 стак. Муки 200 мл. Теплого молока 2 ст. л. Сл. Масла, растопленного 2 ст. л. Сахара 7 г. Сух. дрожжей 1/2 ч. л. Соли 1/4 ч. л. Корица 3 Яблока Для смазывания: 1/4 стак. Сл. Масла, растопленное 1/4 ч. л. Молотой корицы 1/4 стак. Сахара ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сух.дрожжей ) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 1/4 стак., Корица - 1/4 ч. л., ...

Пирог Берлинский с яблочным муссом Пирог Берлинский с яблочным муссом Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления мусса для начинки. Яблоки очистить и нарезать произвольно ломтиками – внешний вид значения не имеет, ведь мы используем их для пюре. Всыпать в кастрюлю с яблоками сахар, щепотку ванили, залить двумя стаканами в... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Ваниль (по щепотке и в тесто, и в начинку), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Вода - 2 стак., Сахарная пудра (для присыпки)

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Необходимые продукты. Сахар с яйцами, очищенные от кожи и семян яблоки, просеянная мука, смешанная корица с сахаром для посыпки и сливочное масло. Взбить яйца и сахар до устойчивой пены. Постепенно добавить муку. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и... Ингредиенты: Яблоко (Свежее) - 4 шт, Яйцо куриное (Сырое) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС) - 200 г, Масло сливочное (Для верха) - 70 г

Загрузка