Пирог яблочный поцелуй

8 рецептов

Пирог "Яблочный поцелуй" Пирог "Яблочный поцелуй" Смешать муку, соль и коричневый сахар. Я использовала мелкий коричневый сахар ТМ "Мистраль". Добавить холодное масло и порубит ножом к крошку. Добавить в тесто тертый сыр и ледяную воду. Воду добавляйте постепенно, тесто не должно быть липким. Вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Сыр твердый - 120 г, Вода (ледяная) - 6 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар...

Пирог "Ромашка" Пирог "Ромашка" Я вновь доверила замес теста хлебопечке, это очень удобно и руки чистые! Вылила в чашу молоко, яйцо, сливочное масло и сверху заложила все сухие ингредиенты (дрожжи в самый последний момент). Поставила на режим "Тесто". 15 минут и гладкое, эластичное тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 80 г, Повидло (яблочное) - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахар - 100 г, Корица - 7 г, Масло сливочное - 20 г

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

"Осенний поцелуй" - пирог, опаленный пламенем "Осенний поцелуй" - пирог, опаленный пламенем В миске соединить просеянную муку, сахарную пудру, сливочное масло и яйцо. Быстро вымесить тесто, скатать его в шар. Обернуть пищевой плёнкой. Придайте ему форму брусочка, надавив сверху разделочной доской - так легче будет раскатывать тесто после охлаждени... Ингредиенты: Для теста: 275 г муки в/с, 100 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла комнатной t, 1 яйцо, Для начинки: 1 кг яблок, 60-80 г ядер грецких орехов, 1 лимон, 1 ч.л. молотой корицы, 15 г ванильного сахара, щепотка молотой гвоздики, 1/3 стакана абрикосового дже...

Яблочный пирог с сыром уэнслидейл Яблочный пирог с сыром уэнслидейл Разогрейте духовку до 170 градусов. Из яблок удалите сердцевину, и мелко порежьте. Фундук порубите. Смешайте яблоки, сахар, муку, соль, разрыхлитель и фундук. Взбейте масло и яйцо... и добавьте в сухие ингредиенты. Хорошо размешайте. Выложите ложкой половин... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сахар - 75 г, мука - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., масло растительное - 60 мл, сыр - 150 г, фундук - 50 г

осенний поцелуй осенний поцелуй смешать муку,манку,сахар,ванилин,соду.яблоки натереть на крупную терку.на смазанную форму выложить 1/3 сухой смеси,затем половину яблок,снова смесь,яблоки,смесь...полить сверху растопленным маргарином.запекать около часа при темп.180 Ингредиенты: 1,5кг яблок, 1ст.сахара, 1ст.муки, 1ст.манной крупы, щепотка соды, ванилин, 100гр.маргарина

Шарлотка «яблочно-карамельный поцелуй» Шарлотка «яблочно-карамельный поцелуй» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю инновационный вариант старой, доброй, славной шарлотки. 2. Необходимый набор прдуктов для фруктового слоя. 3. У яблок уберите серединку и порежьте их произвольно. Добавьте в них горсть изюма, кураги, чернослива, ор... Ингредиенты: тесто, сливочное масло 200 гр., желток 3 шт., мука 3 ст., сахар 2/3 ст., разрыхлитель 1 ч.л., ванилин 1 г, яблочный слой, сливочное масло 30 г, сахар 2/3 ст., яблоки 700 г, изюм, курага, орехи по 1 горсти (по желанию), корица ½ ч.л., безе, белок 3 шт., саха...

Пирожное "Загадочный поцелуй" Пирожное "Загадочный поцелуй" Из книги Пирожные с загадочным видом и соблазнительным вкусом Продукты: 3 яичных белка 1 щ. соли 170 гр. мелкого сахара 3 пластинки бесцветного желатина или 8 гр. 200 гр. светлого винограда 3 киви 100 мл белого вина или яблочного сока 30 гр. рубленых фисташ... Ингредиенты: яйцасольсахаржелатинвиноградкивибелое винофисташки