Пирог яблочный желтенький

3 рецепта

Пирог яблочный Желтенький Пирог яблочный Желтенький Яблоки без сердцевин нарезать полумесяцем. Должна получиться полная 2-х литровая кастрюлька. К яблокам добавить 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Слегка пропарить под крышкой и остудить. Тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, соду и соль. Добавить... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Ряженка (или варенец, или сметана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л.

Кремовый яблочный пирог Кремовый яблочный пирог Тесто: Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар. Масло нарезать кусочками в муку. Все растереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Форму 24 см хорошо смазать маслом, посыпать манкой и распределить тесто по форме, сделать бортики. Поставить в х... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сметана (или сливки) - 0,5 л, Белок яичный - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Яблочный пирог-пудинг Яблочный пирог-пудинг Подготовим форму, смазав ее сливочным маслом. У меня небольшая, диаметром 15 см и не разъемная. Так как я предполагала достать пирог из формы, предварительно выстелила ее бумагой для выпечки и смазала маслом. Белый хлеб нарезаем как можно тоньше. У меня он ... Ингредиенты: 450 г. яблок, 150 г. белого подсохшего хлеба, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахарной пудры, 150 г. сливок (молока), 1,5 ч.л. корицы, Форма у меня 15 см. в диаметре